Boris
Участник
без намеков, но большое, а тем более огромное кол-во плохих отзывов это не просто так.настораживает огромное количество негативных отзывов на иммигрантских форумах.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
без намеков, но большое, а тем более огромное кол-во плохих отзывов это не просто так.настораживает огромное количество негативных отзывов на иммигрантских форумах.
Но это же не мешает послушать человека и сделать свои личные заключения на его счет. И не обязательно их озвучивать. Никто не заставляет работать с ним.без намеков, но большое, а тем более огромное кол-во плохих отзывов это не просто так.
Если читать эти простыни негативных отзывов про Алекса, то многие из писавших похожи на, скажем так, чудаков. Хотят тысяч за 10 купить квартиру (правда это ещё в 2011 было). Или ждут, что им тысячи за 2 всю сделку под ключ оформят. Ну тогда Алексу будет просто объяснить, что клиенты бывают разные. Хотя, с другой стороны, зачем связываться с такой мутной недвижимостью? Короче, при всём уважении к Алексу как к влоггеру, доверить ему все мои сбережения (фигурально) я пока не готов.Ну хорошо, я спрошу у Антимаклера на стриме, с чем связано такое количество плохих отзывов ? Наверное, это тогда будет последний стрим с ним ? Если вообще придёт ?
Когда мы с ним обсуждали возможность стрима, он обмолвился: "раньше хватался за всё подряд, это ошибка, сейчас концентрируюсь только на более узкой нише".Ну тогда Алексу будет просто объяснить, что клиенты бывают разные. Хотя, с другой стороны, зачем связываться с такиой мутной недвижимостью?
Ну вот, вполне убедительное началоКогда мы с ним обсуждали возможность стрима, он обмолвился: "раньше хватался за всё подряд, это ошибка, сейчас концентрируюсь только на более узкой нише".
Кмк нашему брату вообще свойственно всё обо..рать. Если есть негатив - обязательно изольют, а вот что-то хорошее не особо спешат озвучить, даже если есть...без намеков, но большое, а тем более огромное кол-во плохих отзывов это не просто так.
ну по разному бывает.Кмк нашему брату вообще свойственно всё обо..рать
Ну тогда, Борис, Вы не наш брат ??Я вот в гугле только хорошие отзывы пишу
Степан, очень мне понравился этот стрим. Честно, сам не ожидал.Следующий стрим в воскресенье в 19:00 по Берлину с блогером Ирэной Ри
Надо голову побрить ?В стиле Познера!
Я старался, спасибо! ?Степан, очень мне понравился этот стрим. Честно, сам не ожидал.
Что ж так такое было если @AndreyD не только NRW рекламирует (стрим-то был не в NRW?). Надо посмотреть на досуге ?Степан, очень мне понравился этот стрим. Честно, сам не ожидал.
В стиле Познера! ???
Что не сделаешь ради искусства! ?не надоедает бриться каждый день, сидя дома?
Стрим уже идет!Тематический стрим с блогером из России, которая год назад с семьёй переехала в Краснодарский край после нескольких лет жизни в Германии — завтра в 19:00 по Берлину.