Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доставка товара из DE-Internet магазина

Для заказа еще обычно требуется IBAN (счет банка), у Вас он есть?
можно paypal.
Постамат, это получается мне приходит код и по коду я получаю из этого ящика?
вспомнила, что для получения в постамате надо зарегистрироваться в DHL, а там наверно запрашивают прописку (уже точно не помню)

• 👍
Реакции: 1 user
А подскажите как верно ввести в Гугле запрос?
" Зарегистрироваться в почтомате Германия?'" Или как-то по другому?

• 👍
Реакции: 2 users
Всем здравствуйте. Ребята. Направьте пожалуйста, где можно задать такой вопрос. Езжу постоянно через Германию, одной дорогой. Так вот вопрос. Хочу заказать вещь, через интернет магазин. Регистрации и прописки в Германии нет.
Можно ли заказать и получить посылку, заказав ее на адрес почты? Где мне будет удобно подъехать...
Спасибо.
Заказать на имя знакомого/знакомой не вариант?

Нет, там не спрашивают. Это интернет-магазин "Темu"
У Тему есть разу опция отправить в отделение или постомат. И насколько я поняла, это не обязательно DHL. Дойдите до выбора способа доставки и посмотрите что там есть на выбор.

Почему я немогу заказать? Заказать -то я могу, но вот на какой адрес. Если я не прописан. Поэтому и думаю, может на адрес почты и там прямо забрать.
А Вы попробуйте и увидите в процессе регистрации на сайте - почему.

можно paypal.

вспомнила, что для получения в постамате надо зарегистрироваться в DHL, а там наверно запрашивают прописку (уже точно не помню)
Добрый вечер. По поводу регистрации учётной записи DHL. Были предприняты след. попытки.
Значит набрал в Google запрос "Зарегистрироваться на Packstation". Перешёл по этой ссылке, Registering for Packstation | DHL.

Двлее, нужно было создать "Бесплатную учётную запись клиента DHL".
IMG_20241020_232445.jpg

Ну и в принципе, на этом финиш...
IMG_20241020_233327.jpg

А далее, требует личные данные и полную регистрацию.Screenshot_2024-10-20-23-31-08-556_com.android.chrome.jpg

Я вот думаю, ок... А если написать, придумать для регистрации Любой адрес?
Может получится...
Мне по почте приходило письмо с кодом для активации. Они таким образом проверяют адрес. Не думаю что у них есть другой вариант регистрации.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху