Всем доброго дня. Как-то заморочился сильно, по этому поводу. Сегодня выходной день. Так вот думаю этот вопрос попробовать решить. Так как с этим делом нужно разбираться, и очень даже немало времени. Дело в том, что есть нюансы.
1. По отзывам интернет магазин "Temu", доставляет очень долго. Что меня не совсем устраивает.
2. Почта DHL требует регистрацию личности. С этим решили.
3. Решил переключиться на "Hermes". Окончательный путь с этой почтой я ещё не прошел. Но, пытался найти его филиалы по свой дороге, по которой я езжу. Так вот, очень смутно гугл пишет адреса,
В Гугле один адрес почты, а при заказе на "Теmu", выбивает другой адрес. С этим тоже нужно разбираться.
4. По поводу Hermes, почта ещё не совсем изучена. Мне нужно узнать особенности получения посылки на почте. А именно. Возможны след.варианты. возможно есть почтоматы, возможно есть отделения разного назначения.
5. Если "Темu", доставляет очень долго. То возможно есть другие интернет магазины Германии, где чуть дороже и быстрее, но там нет функции, доставить в отделение почты. Там есть функция укажите адрес доставки.
В общем всё очень "Возможно" и " Неизведанно".
Можно попробовать.... К примеру мне через месяц нужно несколько газовым портативных баллончиков. Вот думаю для эксперимента заказать где, нибудь и получить по автобану 3 в Германии.
Ещё интересовался заказом на Аллегро(Польша). Но там пишет укажите адрес доставки. Про отделение речи нет.