Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Экономические последствия мер против коронавируса

Kutlin Denis

Участник
Вроде бы клиенты приносят деньги
Иногда клиенты приносят проблемы. А иногда вроде и с деньгами, но столько из тебя вынет, что ты за это время с пятью другими успел бы поработать.
думать надо в первую очередь о клиентах
В первую очередь надо думать о доходах в ближней и дальнем времени. Если пытаться хвататься за каждого клиента, см.выше, есть риск к чертям разориться. Поэтому есть такие клиенты, которых очень быстро надо сделать неклиентами, причем, реально быстро.

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Мальчики, главное - не ссорьтесь :cool:
Всё равно мы все дружно в *опе: и правые, и ошибающиеся... так что делить-то особо нечего :sneaky:

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мальчики, главное - не ссорьтесь :cool:
Всё равно мы все дружно в *опе: и правые, и ошибающиеся... так что делить-то особо нечего :sneaky:
Всё ок. Мы дискутируем. Не ругаемся. Я с Борисом не ругаюсь.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Иногда клиенты приносят проблемы. А иногда вроде и с деньгами, но столько из тебя вынет, что ты за это время с пятью другими успел бы поработать.

В первую очередь надо думать о доходах в ближней и дальнем времени. Если пытаться хвататься за каждого клиента, см.выше, есть риск к чертям разориться. Поэтому есть такие клиенты, которых очень быстро надо сделать неклиентами, причем, реально быстро.
Да кто ж спорит. Просто представь теперь, клиентов вообще нет. И что тогда? Откуда брать деньги?

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Да кто ж спорит. Просто представь теперь, клиентов вообще нет. И что тогда? Откуда брать деньги?
Все верно. У каждого есть выбор: Зарабатывать или нет ?
Когда на работе, то я по одну сторону (иногда поубивав бы заказчиков), а когда дома или в магазине, то по другую сторону (иногда поубивав ьы продавцов). Но при этом, по жизни, мне все дороги! :lol:

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
я сам спокойно за компьютером смотрю что я хочу.
ты смотришь ровно то что тебе покажут, подсунут в рекламе, которая в онлайне лезет везде, а в оффлайне ее в разы меньше,
и так же ты сделаешь выбор на основе рекомендаций пользователей. Сколько из них живых, хороший вопрос.
но меня просто удивляют твои комментарии ;) Вроде бы клиенты приносят деньги, так что и думать надо в первую очередь о клиентах
думать надо о прибыли. Клиенты несут деньги. Но не только деньги и это только одна сторона медали.
Вот здорово, же правда, видеть "зарплатный листок" и понимать куда и кто твои деньги с брутто забрал.
А в чеке ты видишь только НДС выделенный. Сколько там сам товар стоил а сколько еще прилипает всякого, это тебе только владелец
бизнеса где чек напечатан может сказать.
Большая ошибка думать, что забота нужна о клиенте.
Забота нужна о бизнесе и в Германии это понимают, к счастью.
В конечном итоге бизнес платит деньги всем клиентам и налоги.
Деньги "в тумбочку" вначале кто-то кладет и уже только потом с ними можно идти в онлайн или оффлайн. ;)
И если не думать о том кто кладет, то потом в тумбочке нечего будет взять.

• 👍

Romantomsk

ты смотришь ровно то что тебе покажут, подсунут в рекламе, которая в онлайне лезет везде, а в оффлайне ее в разы меньше,
и так же ты сделаешь выбор на основе рекомендаций пользователей. Сколько из них живых, хороший вопрос.
Но хотя бы чувство, что выбрал сам останется же ?
Большая ошибка думать, что забота нужна о клиенте.
Да как так-то. Нет клиента, нет денег. Есть клиенты - уже можно начинать думать об оптимизации доходов, расходов. До наличия клиентов думки о прибыли это мечты;) Нет, я не спорю есть такие бизнесмены которые сразу думаю о прибыли а не о клиенте (ну там фирма Никола например, ну или та великолепная девушка которая обещала полный анализ крови за считанные минуты...), но это как правило плохо заканчивается?
Так что как ни крути клиенты должны занимать первое место?

• 👍

Boris

Участник
Нет клиента, нет денег.
это, конечно, так.
Никто не планирует бизнес без клиентов.
Я просто к тому, что чем меньше проблем у бизнеса, в том числе, чисто затратных, тем, в конечном итоге, шоколаднее клиенту,
конкуренция делает свое дело и если затраты уменьшаются или не растут, то и цены уменьшаются или не растут.
И все такие довооооольные ходят друг к другу менять деньги на всякие штуки, чтобы потом на работе снова дали денег. :)

• 👍

Yelena

Участник
Нормально так посылочки люди отправляли... родне к Рождеству...

Мне одной кажется, что происходит нечто запредельное?..

• 😲

Boris

Участник
Мне одной кажется, что происходит нечто запредельное?
ну перестраховка.
Конверты с порошком (а это может быть мука или пудра, но может быть и сибирская язва) тоже так просто не доставляют.
Все очкуют. Как бы не стало ЕЩЕ хуже. (n)

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
ну перестраховка.
Конверты с порошком (а это может быть мука или пудра, но может быть и сибирская язва) тоже так просто не доставляют.
Все очкуют. Как бы не стало ЕЩЕ хуже. (n)
Только что читал новость, что вирус МОЖЕТ распространяться через почту. Как бы почту ещё не отменили... С другой стороны, может быстрее на цифру перейдём? Мне из-за специфики деятельности стоооолько бумаги приходит, аж жалко бобров, вымрут же без древесины.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Только что читал новость, что вирус МОЖЕТ распространяться через почту. Как бы почту ещё не отменили... С другой стороны, может быстрее на цифру перейдём? Мне из-за специфики деятельности стоооолько бумаги приходит, аж жалко бобров, вымрут же без древесины.
В России, по контрасту, официальных писем очень мало, но ящик завален все равно листовками со спамом просто через край.

• 👍

Romantomsk

Нормально так посылочки люди отправляли... родне к Рождеству...

Мне одной кажется, что происходит нечто запредельное?..
Политика...А то смотрите-ка брексит...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль

• 😲
Верх