Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Экспортные (транзитные) номера

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Удачи. Жалко, что вы читать не умеете и не поймёте, что я вам пожелал

• 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Я не умею читать, потому и спрашиваю
Вы, имеете ввиду, что не знаете немецкого, как я понимаю.
1. Хром умеет переводить сайты.
2. Как вы будете тогда общаться, когда за номерами придёте?

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
В каком городе вы номера хотите получать?

ILLIA GNATENKO

Новичок
если у машины закончился тюф недавно, дадут ли желтые номера для перегона 400км ? Или только лафета или диллерские номера? Спасибо

Юсси Ватанен

Участник
если у машины закончился тюф недавно, дадут ли желтые номера для перегона 400км ? Или только лафета или диллерские номера? Спасибо
Без пройденного тюфа даже на улице стоять нельзя, только на частной территории

• 👍
Реакции: 1 user

Ihor Diak

Новичок
добрый день, можете подсказать кто знает как проходит регистрация на транзитные номера, надо там что то заполнять какие то заявки либо тому подобное или нет? и страховку на них также отдельно надо делать или все вмете далают в Zulassungsstelle, и что нужно иметь при себе по мимо документов на машину?

Denis V2510

Новичок
Добрый день
Купил авто в германии год назад , сейчас авто на немецких номерах (оформлено на меня)
Приняли решение возвращаться домой в Украину .
Как я понял по процедуре я должен снять авто с немецкой регистрации и приобрести транзитные (красные номера).

Подскажите кто разбирается ,как взять правильно термин :
- нужно ли брать 1 термин на снятие с регистрации и поле еще 1 термин на приобретение транзитных номеров ?
- можно ли пройти всю эту процедуру за 1 термин и если да как этот термин называется на Немецком ?
не пойму какой пункт нужно выбрать при онлайн регистрации , что б сразу снять машину с регистрации и получить транзитный номер
изображение_viber_2024-08-13_11-25-51-820.jpg

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Добрый день
Купил авто в германии год назад , сейчас авто на немецких номерах (оформлено на меня)
Приняли решение возвращаться домой в Украину .
Как я понял по процедуре я должен снять авто с немецкой регистрации и приобрести транзитные (красные номера).

Подскажите кто разбирается ,как взять правильно термин :
- нужно ли брать 1 термин на снятие с регистрации и поле еще 1 термин на приобретение транзитных номеров ?
- можно ли пройти всю эту процедуру за 1 термин и если да как этот термин называется на Немецком ?
не пойму какой пункт нужно выбрать при онлайн регистрации , что б сразу снять машину с регистрации и получить транзитный номер
Посмотреть вложение 21337
Ausfuhrkennzeichen - заодно и с учёта снимите

• 👍
Реакции: 1 users

Denis V2510

Новичок
Ausfuhrkennzeichen - заодно и с учёта снимите
Правильно я Вас понял , за 1 термин мне и снимут с регистрации и "оформят" транзитные номера ?
Через сколько времени я получу транзитные номера ? в тот же день , через день ?
если конечно знаете

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Правильно я Вас понял , за 1 термин мне и снимут с регистрации и "оформят" транзитные номера ?
Через сколько времени я получу транзитные номера ? в тот же день , через день ?
если конечно знаете
да, тут же

• 👍
Реакции: 1 user
Верх