N1ckMar
Лис Микола
Это "детская травма", когда на первой работе ЗП не платили по несколько месяцев, теперь любую денежную задержку так воспринимаю?Рожденный в СССР - сразу видно ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это "детская травма", когда на первой работе ЗП не платили по несколько месяцев, теперь любую денежную задержку так воспринимаю?Рожденный в СССР - сразу видно ?
они тоже читают форум. решили "ну его нафик эти звонки каждый час, дадим ему в первой волне."Таки мне тоже))) у нас на ноль оканчивается))
Правильное решение с их стороныони тоже читают форум. решили "ну его нафик эти звонки каждый час, дадим ему в первой волне."
Ктстати да, мы сегодня тоже получили. Значит у нас тоже цифра 3. Кто бы знал... ?Цифра 3, деньги получили, доклад окончил!
А мы со своей 9-кой тут голодаем ?Цифра 3, деньги получили, доклад окончил!
Странно это слышать от человека с платным аккаунтом ?голодаем ?
Это ещё одна причина голодаСтранно это слышать от человека с платным аккаунтом ?
Ну это хорошо, а то судя по реакции Степана мне может прилететь счет за Вашу подписку в случае отказа от нее ?мы своих не бросаем
Последняя цифра в номере от Familienkasse какая?Нам не пришли. Прямо уже даже не знаю, как реагировать. Львам постоянно не докладают. Ррр.
кунденреференс? 1Последняя цифра в номере от Familienkasse какая?
Не, Kindergeldnummer, там где FK в середине. ххх FK хххххх типа тогокунденреференс? 1
еле нашла,он такой длинный, на 9.Не, Kindergeldnummer, там где FK в середине. ххх FK хххххх типа того
Значит, Вы последняя на очереди, начали с 0 и 10 рабочих дней. Получается, завтра ☺еле нашла,он такой длинный, на 9.
Я думала,сегодня -последний день. Значит, ошиблась. Спасибо!Значит, Вы последняя на очереди, начали с 0 и 10 рабочих дней. Получается, завтра ☺
А разве девятка не 16 сентября должна была получить? ?Значит, Вы последняя на очереди, начали с 0 и 10 рабочих дней. Получается, завтра ☺