Kutlin Denis
Участник
Я знаю одно место, где очень легко влететь на камеру 50 двигаясь на 70.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Многие на этом месте сидят.Я знаю одно место, где очень легко влететь на камеру 50 двигаясь на 70.
Что сделано, то сделано))) и тут вопрос не про тормозной путь ? а что конкретно меня ждёт. Чем мне это грозит ? я не злостный нарушитель ((( за 3 года 4 месяца у меня ни одного нарушения не былоЗАЧЕМ?
вы когда на права сдавали, там же были вопросы про длину тормозного пути...
Вот и там такое место было (((( изначально зона 70 потом резко 50, знак ночью было плохо видно не успела скинуть скорость и хлопок красной вспышкиМногие на этом месте сидят.
Полагаю, вот этоа что конкретно меня ждёт.
в зоне 50 меня опять сфотографировал фотоаппарат, ехала со скоростью 78-80 км/ч.
не по теме, но любопытно, что тогда злостный?я не злостный нарушитель (((
Не по теме, но ИМХО один раз за 3,5 года превысить скорость на 30км/ч это все же не злостный нарушительне по теме, но любопытно, что тогда злостный?![]()
а никто же не знает, сколько раз превысила. Знаем только, что второй раз сфотали.один раз за 3,5 года превысить скорость на 30км/ч это все же не злостный нарушитель
один раз попасться на нарушении. Сколько раз превысили - этого мы не знаем)Не по теме, но ИМХО один раз за 3,5 года превысить скорость на 30км/ч это все же не злостный нарушитель
Или один раз за ... попасться на превышении?один раз за 3,5 года превысить скорость
для новичка более чем злостное: со мной на семинаре был бедолага-новичек,который на автобане прощелкал или проигнорировал ограничение 60км. Не прошел бы семинар - забрали б праваНе по теме, но ИМХО один раз за 3,5 года превысить скорость на 30км/ч это все же не злостный нарушитель![]()
Ой да ладно, ангелочки прилетели
Все по правилам ездят?Не пойман, не вор
![]()
Та же фигняЯ езжу. Но это началось не так давно, как в Евросоюз перебрался. Возможно, возраст.
+1Та же фигня
ну ты-то куда?
Где? Когда?Сам рассказывал как в Польше поливал на все деньги
Злостный нарушитель это регулярность и безнаказанность , у меня до этого не было нарушений. И если судить как вы судите то тогда тут всех сожать в тюрьму.... и никто не должен ездить за рулём ???не по теме, но любопытно, что тогда злостный?
Даже если до 50 было 70 - вы ехали как самый прям злостный-презлостный.
3 км/ч - порог превышения в городе.
при 70 - 74 уже нарушение.
Лучше не гадать, а дождаться письма.что конкретно меня ждёт