Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я таки тебя умоляю, кто в такие хибары ставит за 4000 камины? Дом до ума сначала довести надо.Новый типа Speicherofen, в котором есть камни для сохранения тепла, стоит от 4000.
Ну может и не проще, но целесообразнее точно. Правда, это будет неудобно - там же соседи вокруг. Лепиться там с оборудованием. Да ну. Короче говоря, вонваген лучше.Но в качестве основного жилья - проще сразу снести и построить заново.
Да-да. Подозрительное.Вот еще подозрительное место
Чуть глобальнее бери-там на карте подозрительное место в радиусе N кмВот еще подозрительное место
Посмотреть вложение 7929
? Что делать? Для меня это слово созвучно со словом зацикливать. Но только не понимаю зачем пол в цикл вгонять?Или циклевать или менять
? Что делать? Для меня это слово созвучно со словом зацикливать. Но только не понимаю зачем пол в цикл вгонять?
? Что делать? Для меня это слово созвучно со словом зацикливать. Но только не понимаю зачем пол в цикл вгонять?
Ну, строго говоря, человеку из бСССР стыдно про циклевку не знать.Скучный мир стал - набрал неизвестно слово и всё сразу найдется.
Ну, строго говоря, человеку из бСССР стыдно про циклевку не знать.
Это вообще высочайший грех ?Так может дойти и до то, что человеку из СССР стыдно стих про Ленина не знать![]()
Мне кажется, или тест на агента ЦРУ, МИ6 и Моссада одновременно успешноможет дойти и до то, что человеку из СССР стыдно стих про Ленина не знать
Да какие деньги, нет их этих денег. Я так, фигней страдаю, в ближайший год точно ничего покупать не буду. Между нами и покупкой дома 1) работа мужа 2) мое ПМЖ 3) продажа недвиги на родинеДа-да. Подозрительное.
Товарищи, объявляем всемирную акцию - "Не дадим Китикетам выкинуть деньги на ветер!"
Демонстрации по выходным, первоначальные вступительные взносы- 1000 евро на мой счёт. Так как я - ответственное официальное лицо.
Да, это место выглядит подозрительно весьма, мы тоже обратили вниманиеВот еще подозрительное место
Посмотреть вложение 7929
Китикет, родненький,Я так, фигней страдаю, в ближайший год точно ничего покупать не буду. Между нами и покупкой дома 1) работа мужа 2) мое ПМЖ 3) продажа недвиги на родине
А зачем менять землю на участке?Ой, как гляну на эту террасу... Как представлю, во сколько она встанет... И плюс земля на участке под замену. Это экскаватор найди, 30-50см земли выскреби, кузов для старой земли выбей, машину новой земли закажи, раскидай... И бойлер в ванной. Чё то какой то странный вариант. Я б не рискнула. И буржуйку зачем то демонтировали. Хм... Тут руки не помогут, тут деньги помогут
Мне еще рано. У меня 33 месяца будет только в следующем году, если считать от получения карточки, или зимой, если от въезда. Я хочу начать шуршать не раньше середины осени, как с отпуска вернусь. И я не умею учить, у меня голова так не работает. Мне надо сидеть, переводить, разбираться и надеяться что перевод сам запомнится.Китикет, родненький,
Да если бы твою энергию, что тратится на споры с Рахой пустить бы на мирные цели - в смысле потратить час в день и выучить 300 билетиков для Einbürgerungstest, то было бы у вас на одну проблему меньше![]()