Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Была отключена для Вас. Включил.Она доступна и я ее не вижу, или она отключена?
На редактирование даётся 10 минут обычно. (Не могли Вы мне тоже включить функцию редактирования и удаления моих сообщений. Хотел отредактировать сообщение которому всего 30 минут, а уже не могу ( пропадают кнопки "редактировать" и "удалить" ) .
слово не воробей. ?На редактирование даётся 10 минут обычно. (
Все не воробей, кроме ВИПаВсе не воробей, кроме воробья
ВИП - тоже воробей) Vorobey - Important PersonВсе не воробей, кроме ВИПа
Функция привязана к статусу платного пользователя. Надо переконфигурировать настройки групп пользователей так, чтобы она была доступна адекватным пользователям и недоступна неадекватным.Степан. Говорят функция редактирования сообщений теперь снова работает только 10 минут. Как связана отмена подписки и редактирование сообщений? ?
Денис, зачем же сразу себя причислять к спискам "неадекватов"?!Не надо усложнять, там где не надо. Пусть лучше народ думает до того, как отправить сообщение, а не после.
Я думаю. Честно! Но все же, бывает, не всегда успеваю заметить и исправить описки. И после - стыдно. Очень. Ну правда! Перфекционизм - он такойЭто как посмотреть. Адекватный как раз себя и в руках держит,и сперва думает, а потом пишет.
А теперь представьте, что я ещё ни разу не заходила сюда с компьютера... Спасибо, предупредили! Хотя, мне кажется, все равно не переживуА самое противное когда пишешь с телефона и вроде бы всё ок, а потом домой приходишь, открываешь на компьютере то, что написал и думаешь: "вонючий случай - как так-то"...А уже всё...
Типа у кого больше 1000, тот точно неадекват?Чтобы не обидно было за разделение на неадекватов и не очень, можно придумать объективное количественное разделение. Типа от 1000 сообщений или от года регистрации.
Много пишут, им НАДО! И раз за тыщу сообщений не забанили, возможно и дальше выживет.Типа у кого больше 1000, тот точно неадекват?