TeleDoc
Участник
Нам повезло, за нами в очереди на аттракцион горцы стояли.Ни разу не слышал там такого
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нам повезло, за нами в очереди на аттракцион горцы стояли.Ни разу не слышал там такого
Что это за язык?». Язык был байериш![]()
Ни разу не слышал там такого
Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,17-20 ноября планируем с ребенком день провести на огромной выставке Intermodellbau
Выставка ежегодная, кроме 2020. Для детей там много интересного посмотреть, да и прикупить чего для![]()
INTERMODELLBAU | Messe Dortmund
Willkommen zur INTERMODELLBAU - Weltgrößte Messe für Modellbau und Modellsport: Jetzt Tickets sichern!www.intermodellbau.de
папыребенка можно.
хм, а для дошкольных детишек надо чего-то, не говорили?Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,
Schülerinnen und Schüler können in NRW eine "Bescheinigung der Schule" vorlegen, wenn sie nach einem 3G-Nachweis gefragt werden, um sich als getestet auszuweisen. Ein Schülerausweis reicht dafür nicht aus.
что необходимо для детей школьного возраста взять с собой из школы справку, что они протестированы.(
Собираемся это взять из школы. Если забудем, то заедем быстро на тест по дороге на выставку, через 10-15 минут уже пришлют результат.Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,
Schülerinnen und Schüler können in NRW eine "Bescheinigung der Schule" vorlegen, wenn sie nach einem 3G-Nachweis gefragt werden, um sich als getestet auszuweisen. Ein Schülerausweis reicht dafür nicht aus.
что необходимо для детей школьного возраста взять с собой из школы справку, что они протестированы.(
Там вообще сказали «по состоянию на сегодня, 3-г правила», поэтому на вашем месте я бы ближе к нужному дню позвонила и уточнила про дошкольников.хм, а для дошкольных детишек надо чего-то, не говорили?
Это то место, где я жил (20 мин от него). Та самая запредельная деревня))Это место, в котором сын спросил: «Что это за язык?».
Был в Европапарке и Леголанде. По-моему Леголанд и рядом не стоит с Европапарком, учитывая, что стоят они почти одинаково) Особенно на всякие праздники типа Хэллоуина. Уровень оформления, декор, шоу и вообще атмосфера в Европапарке на голову выше.Сами пока только собираемся, но все, кто былкипятком писаютв восторге.
зависит от Леголенда. Они, конечно, в большистве своем случаев, реально схожие и отличаются миниатюрами, но вот в той же Малайзии также хуча всяких водных горокХотя мб потому, что Европапарк для всех, а Леголанд больше для детей, и то только для тех, кто любит лего)
Ну в Малайзии много интересного наверное) Но тот, что в Германии так себе. Очень скудный выбор развлечений, игры уныло выглядели и место простенько оформлено. Больше похож на музей лего. На любителя, как говорится)зависит от Леголенда. Они, конечно, в большистве своем случаев, реально схожие и отличаются миниатюрами, но вот в той же Малайзии также хуча всяких водных горок
Я был только в малайзийском. И так как был один, то не стал идти на водные развлечения. А то, что по обычному Лего - миниатюры Юго-Восточной Азии и раздел по Звездным войнам - очень крутыеВ Малайзии, в Дубае или в Японии наверное немного другой уровень![]()
Наверное да - те, кто любит лего, тому понравится. Хотя спасибо за совет про Европапарк. Надо будет съездить когда откроется.Это то место, где я жил (20 мин от него). Та самая запредельная деревня))
Был в Европапарке и Леголанде. По-моему Леголанд и рядом не стоит с Европапарком, учитывая, что стоят они почти одинаково) Особенно на всякие праздники типа Хэллоуина. Уровень оформления, декор, шоу и вообще атмосфера в Европапарке на голову выше.
Хотя мб потому, что Европапарк для всех, а Леголанд больше для детей, и то только для тех, кто любит лего)
@AndreyD, Ждем от вас отчет, как там на выставке? Стоит ехать завтра? У меня ребенрк настроен скептически почему-то (17-20 ноября планируем с ребенком день провести на огромной выставке Intermodellbau
Выставка ежегодная, кроме 2020. Для детей там много интересного посмотреть, да и прикупить чего для![]()
INTERMODELLBAU | Messe Dortmund
Willkommen zur INTERMODELLBAU - Weltgrößte Messe für Modellbau und Modellsport: Jetzt Tickets sichern!www.intermodellbau.de
папыребенка можно.
Вот только вернулись. Очень хорошо, что поехали сегодня, в пятницу - не было толп, много парковочных мест свободно. Сына забрал после занятий, до продленки (заранее проговорили со школой). И да, школа дала справку, что ребенок тестируется.@AndreyD, Ждем от вас отчет, как там на выставке? Стоит ехать завтра? У меня ребенрк настроен скептически почему-то (
Согласен, на самом деле, ещё бы поехал, но уже самостоятельно. Некоторые вещи приходилось мельком смотреть, ибо малому неинтересны были, к примеру, сборные модели военной техники.На мой взгляд, выставка такая же как и раньше, точно не хуже. Посоветовал бы поехать? - да.
Модель на зарядке. Тестовые заезды - завтра (знаешь же, классификация - в субботу).Матео успел опробовать-то модель на папином газоне??
Опачки. Тогда в воскресенье встречаемсммя у меня! Я свою поставлю на зарядку пока. Тут рядом есть и поля свежезасеянные и огромная асфальтированная парковка, которая само собой в воскресенье свободная!!!Модель на зарядке. Тестовые заезды - завтра (знаешь же, классификация - в субботу).
И, давай не будем всем тут на форуме рассказывать, что и мы с тобой купили электрички (не гибриды!!!). Ну и что, что они - дешевые и китайские. На какие хватило![]()
Судя по документации - они немецкие))Ну и что, что они - дешевые и китайские. На какие хватило![]()