Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
В школе сына преподаватели посоветовали посмотреть вот эту тему, объединяющую интерес к динозаврам и рок музыке :lol:
Сыну понравились песенки и видео на ютубе и теперь мы идем на их концерт через пару недель. Они гастролируют по всей Германии, на некоторые концерты уже билетов нет. Поют на немецком, перепевки песен Scorpions и пр. Концерты днем - отличная возможность для ребенка побывать на настоящем рок концерте.

• 👍
Реакции: 2 users
Кстати, если у кого дети такие же фанаты Гарри Поттера, как у меня старшая, сейчас ездит с гастролями оркестр

The Magical Music of Harry Potter - Live in Concert​

Моя идет завтра, посмотрим, как впечатления будут)

• 👍
Кстати, если у кого дети такие же фанаты Гарри Поттера, как у меня старшая, сейчас ездит с гастролями оркестр

Блин, я думал это мьюзикл...

Не дети, но супруга была недавно на этом концерте, очень ей понравился.

• 👍
Реакции: 1 users
Форумчане, чьи чада любят модели и моделирование, заносите в ваши календари очередную ежегодную выставку. Дортмунд. 20-23 апреля 2023

• 👍
  • 😍
Тем, у кого дети любят машины и всякие зрелища с машинами. Да и взрослым детям зайдет))

Единственное- где есть билеты, это как раз в Дрездене, 2го июля
Всё собираемся,дети прибьют, если билеты забудем купить. Каждый день мимо стадиона проезжаем:) Младшая орёт "когда уже пойдём на машинки!!"

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users
Всё собираемся,дети прибьют, если билеты забудем купить. Каждый день мимо стадиона проезжаем:) Младшая орёт "когда уже пойдём на машинки!!"
только что купил, ещё сразу допуск в зону машин и гонщиков взяли :)
В том году хотели поехать (во Франкфурте) - билетов не было уже. В этом году вспомнил - тоже во Франкфурте уже всё разобрали, но вот может хоть Дрезденскую галерею посмотрим :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
Тем, у кого дети любят машины и всякие зрелища с машинами. Да и взрослым детям зайдет))

Единственное, где есть билеты, это как раз в Дрездене, 2го июля
Во Франкфурте есть билеты на 22 июля, насколько вижу.

В школе сына преподаватели посоветовали посмотреть вот эту тему, объединяющую интерес к динозаврам и рок музыке :lol:
Сыну понравились песенки и видео на ютубе и теперь мы идем на их концерт через пару недель. Они гастролируют по всей Германии, на некоторые концерты уже билетов нет. Поют на немецком, перепевки песен Scorpions и пр. Концерты днем - отличная возможность для ребенка побывать на настоящем рок концерте.
Только что с сыном приехали домой после концерта Heavysaurus в Оснабрюке. Нам очень понравился концерт. Настоящий, со светоэффектами, дымом и всем прочим. Громкость грамотно подстроена, чтоб детям по ушам не било. Небольшие паузы между песнями поболтать в зал, работа с залом на распев, т.е. все по-настоящему. На фотке внизу - "коза" в исполнении сына, он протанцевал весь концерт до насквозь мокрой майки (а папа же опытный, поэтому иметь сухие сменные майки после концерта - маст!). Заодно парень научил пару стоявших рядом детей, как делать правильную козу и как танцевать :lol:
Короче, мы рекомендуем. Эмоции обеспечены.

20230318_192725.jpg

• 👍
Реакции: 3 users
У меня сын тащится от Sabaton, я тоже послушал, ничего так бодро, со штангой заниматься хорошо.
В мае поедем в Берлин на концерт. Сначала думал с ним одним, но старшая сказала, "я тоже их люблю", так что втроём.

• 👍
  • 😍
У меня сын тащится от Sabaton, я тоже послушал, ничего так бодро, со штангой заниматься хорошо.
В мае поедем в Берлин на концерт. Сначала думал с ним одним, но старшая сказала, "я тоже их люблю", так что втроём.
Сколько лет? Могут не пустить по возрасту. Заранее узнайте.

Сколько лет? Могут не пустить по возрасту. Заранее узнайте.
11 лет. Я тоже опасался, но никакой информации не нашёл.
Может быть такое, чтоб с родителем не пустили?
Везде вроде пишут, что с 6 до 14 в сопровождении родителей можно.

11 лет. Я тоже опасался, но никакой информации не нашёл.
Может быть такое, чтоб с родителем не пустили?
Везде вроде пишут, что с 6 до 14 в сопровождении родителей можно.
Могут не пустить. Нужно звонить в сам зал, где будет концерт и уточнять. Знаю, что с 12 точно пускают даже в закрытые залы, с родителями, разумеется.

• 👍
Могут не пустить. Нужно звонить в сам зал, где будет концерт и уточнять. Знаю, что с 12 точно пускают даже в закрытые залы, с родителями, разумеется.
Югендшутцгезетц разрешает, на сайте Mercedes Benz Arena написано, что до 14 лет только с родителем, НО некоторые Veranstalter'ы могут сильнее ограничивать, так что попробую дозвониться до них. Надеюсь можно, ребёнок очень хочет.

• 👍
Югендшутцгезетц разрешает, на сайте Mercedes Benz Arena написано, что до 14 лет только с родителем, НО некоторые Veranstalter'ы могут сильнее ограничивать, так что попробую дозвониться до них. Надеюсь можно, ребёнок очень хочет.
Ну и отлично. Важно, чтобы сам ребенок выдержал почти 2 часа концерта :lol: если там без сидячих мест.

Ну и отлично. Важно, чтобы сам ребенок выдержал почти 2 часа концерта :lol: если там без сидячих мест.
Не, взяли на первый раз сидящие (хотя на них никто обычно не сидит, но если вдруг захочется).

• 👍
Я одно не понимаю, почему они по всей Германии разъезжают, а в Берлине нет выступлений

Сверху