Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А мой до сих пор пашет!!!!Наш тоже после гонок по песочницам сказал, что он устал и с нами больше не играет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А мой до сих пор пашет!!!!Наш тоже после гонок по песочницам сказал, что он устал и с нами больше не играет
Да при чем здесь дети вообще???Мой ребенок наотрез отказался ехать на выставку(
Так, просто идея для будущих свершенствийА мой до сих пор пашет!!!!
Да, блин, они - в названии этой темы!Да при чем здесь дети вообще???
Там же всего четыре этажамы за весь день весь не обошли
То-то ты там с детьми был два раза, при том, что до этого я с с ними же была там же...Там же всего четыре этажа
Угу, и обошли прямо все этажи и все экспонаты.Да, но мы и приезжали не к открытию, а где-то в обед.
"Огласите весь список, пыжалыста"! А еще два какие?этот Хайлбронский ворвался в топ 3, как-минимум
Ты с ними был там 2 раза, уже после того, как я с ними была там же. То есть дети там были 3 (!) раза. И я совершенно не вижу повода говорить "там же всего 4 этажа" при таком раскладе.Да, потому второй раз и поехали, что в первый на последний этаж не зашли. Точнее зашли, но "галопом".
Часа два занимает, насколько я помню.Эрмитаже всего 3 этажа
Признайся, что просто не выдерживал больше 2 часовЧаса два занимает, насколько я помню.
То ли дело выставки автодомов, а?Просто я не считаю, что посещение музея это обязательный осмотр каждого экспоната, я смотрю то, что интересно. В Эрмитаже для меня интересного мало, вот и получается быстро.
6 этажей вместе с подземным в основном здании + второе здание с какой-то лабораторией и ещё чем-то там. Мы туда даже не зашлиТам же всего четыре этажа