Kutlin Denis
Участник
У меня двое таких, только не песню горланят, а бегают и танцую в комнате громко топая.Ну вот сегодня он горланил песню с утра пораньше, любимое занятие-прыгает по комнате под музыку (громкую)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня двое таких, только не песню горланят, а бегают и танцую в комнате громко топая.Ну вот сегодня он горланил песню с утра пораньше, любимое занятие-прыгает по комнате под музыку (громкую)
Адвокатскую страховку оформили, а то югендамт придет забирать, отбиваться ж надо? ШучуУ меня двое таких, только не песню горланят, а бегают и танцую в комнате громко топая.
Это о детях или соседях?Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем только добрым словом.
Это, как и почти все ноотропы, фуфломицин.Анфивен, это, как я понимаю, типа витаминов для развития мозга?
это в какое время суток происходит?бегают и танцую в комнате громко топая
Этот конкретный прерарат, учитывая место его производства, возможно.Это, как и почти все ноотропы, фуфломицин.
В Германии к вам тоже скорее придут просто жаловаться, потом обратяться к арендодателю.Ну вот сегодня он горланил песню с утра пораньше, любимое занятие-прыгает по комнате под музыку (громкую),соседи ниже просят ,может ли он так сильно не топать.а ,как я понимаю,в Германии, соседи не ко мне пойдут просить,чтобы он так не топал,а могут позвонить куда следует.просто если мы тут кого-то достанем своим шумом (даже если до 8вечера),нам тут максимум машину поцарапают,к примеру,я хочу понять масштаб,что может ждать там.
Как я понимаю, клинических испытаний этот препарат не проходил.Этот конкретный прерарат, учитывая место его производства, возможно.
А так настоящие ноотропы (не то, что часто ими называют) могут быть достаточно полезными как дополнительное питание для мозга.
Вот тут очень хорошо объясняется Гамма-аминомасляная кислота — лекции на ПостНауке
Ничего необычного для 5-летнего ребенка вы не описали Х)Ребенок импульсивный, быстро забывает что обещал. Может через 5 секунд после замечания сделать то же самое, по поводу чего делали замечание.
Может плакать громко и горько из-за ерунды (забыл на даче игрушку) - например, забыл игрушку в гостях у бабушки. Причем такие выдать сопли, что будь я соседом - вызывал бы, наверное, полицию...
Просто невнимательный, импульсивный, чувствительный.
Дык Вам повезло. У Вас нормальный здоровый ребёнокПри этом ребенок добрый, сообразительный, играет в шахматы, решает головоломки для более старшей возрастной группы, хорошо помнит многие вещи. Просто невнимательный, импульсивный, чувствительный.
По словам отца ребенок играет в шахматы и решает головоломки. Не очень похоже на ADHS, или?Если в Германии подтвердят диагноз ADHS и решат назначить медикаментозное лечение, то это будет Риталин (Метилфенидат). В России запрещен, как наркотическое вещество.
Добрый день!
Пишу от аккаунта жены, автора темы.
Мне кажется она немного сглаживает.
Невропатолог ставит гиперактивность.
Ребенок импульсивный, быстро забывает что обещал. Может через 5 секунд после замечания сделать то же самое, по поводу чего делали замечание.
Время шума - начиная с 6:30 утра и до 10 вечера может шуметь (это,конечно,в крайних случаях). К тому же любит караоке (спасибо родственникам за подарок). Может плакать громко и горько из-за ерунды (забыл на даче игрушку) - например, забыл игрушку в гостях у бабушки. Причем такие выдать сопли, что будь я соседом - вызывал бы, наверное, полицию...
В саду замещающих воспитатели говорят, что из всей группы в 30 человек запоминают только его - он прыгает целый день взад-вперед, не сидит на месте. При том с точки зрения знания сказок, стихов, детских книжек - он лучше всех в группе...
При этом ребенок добрый, сообразительный, играет в шахматы, решает головоломки для более старшей возрастной группы, хорошо помнит многие вещи. Просто невнимательный, импульсивный, чувствительный.
Обо всехо детях или соседях
Если не контролировать, то в любое. Разумеется стараюсь, чтобы после 20 было тихо, а до того - не шумно.в какое время суток
Если вы доверяете врачу - следуйте его указаниям, если не доверяете - ищите которому будете доверять и см.выше. Если диагноз поставлен - нужно комплексно лечиться.Невропатолог ставит гиперактивность
Я не специалист и даже не собираюсь обсуждать это заболеваниеПо словам отца ребенок играет в шахматы и решает головоломки. Не очень похоже на ADHS, или?
Может плакать громко и горько из-за ерунды (забыл на даче игрушку) - например, забыл игрушку в гостях у бабушки.
В саду замещающих воспитатели говорят, что из всей группы в 30 человек запоминают только его - он прыгает целый день взад-вперед, не сидит на месте. При том с точки зрения знания сказок, стихов, детских книжек - он лучше всех в группе...