Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
пф...так это кредиты...это другое ?Никого не смущает обсуждение машин за 30, 40, 50 и т.д.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
пф...так это кредиты...это другое ?Никого не смущает обсуждение машин за 30, 40, 50 и т.д.
Не зачёт...фан-клуб кота жалуется что кота не пускают в фото...А не дай Бог скажешь что ты без кота в Австрию ездил....
Изождался весь... уснул от изнеможения... бедненький...
Дак пока кто-то в Австрии от 10кг максимум 5 кг должно было остаться ?
Уважающему себя коту чужды все эти ваши суетливые развлечения!..Дак пока кто-то в Австрии от 10кг максимум 5 кг должно было остаться ?
Ну развлечения-то чужды, а пожрать-то никто не отменялУважающему себя коту чужды все эти ваши суетливые развлечения!..
Да как же! Перед выездом из дома кот пока не убедится, что коробка с его едой уже в машине, не успокоится!!!Дак пока кто-то в Австрии от 10кг максимум 5 кг должно было остаться ?
Отож...Ну развлечения-то чужды, а пожрать-то никто не отменял
Понимаю, что прогресс не остановить, но повальное распространение электровелов вскоре может стать проблемой для горной местности.электровелосипедов, которые внезапно всем стали нужны.
Знаков понаставят, не привыкатьПонимаю, что прогресс не остановить, но повальное распространение электровелов вскоре может стать проблемой для горной местности.
Это уже практически как электромотоцикл, только немного помедленнее.
BUND Forderung: Bergsport darf kein Motorsport werden
Der Nutzungsdruck auf die Alpen steigt. Auch E-Biker tummeln sich mehr und mehr in den Bergen. Der BUND Naturschutz fordert jetzt massive Einschränkungen - ausschließlich für E-Mountainbiker.www.bike-magazin.de
Верно. Да знаки всех и не останавливали никогда. Часть остановят.К каждому знаку проверяющего не приставить.
Да, там, где мы жили раньше, в Таунусе, они просто перемешали некоторые дорожки с землей.Понимаю, что прогресс не остановить, но повальное распространение электровелов вскоре может стать проблемой для горной местности.
Это уже практически как электромотоцикл, только немного помедленнее.
BUND Forderung: Bergsport darf kein Motorsport werden
Der Nutzungsdruck auf die Alpen steigt. Auch E-Biker tummeln sich mehr und mehr in den Bergen. Der BUND Naturschutz fordert jetzt massive Einschränkungen - ausschließlich für E-Mountainbiker.www.bike-magazin.de
Не сторонник кредитов, тем более, если жить при этом в аренде. Кроме ипотеки, т.к. цены на жилье совсем безумные. Но это моя личная паранойя и оффтоп для данной темы.пф...так это кредиты...это другое ?
Так я тоже. В России у меня удавалось жить без кредитов, а тут уровень жизни упал...а ведь хочется Да и погашен уже один кредит, а второй он как бы и не кредит- почти лизингНе сторонник кредитов,
Ой да ладно, мы со Степаном договоримся...ну на крайняк меня забанят на пару дней?оффтоп для данной темы
"кто ж его посадит, он жену на крайняк меня забанят на пару дней?
Нам комплекты для электровеликов в 600 евро штука обошлись. Но это с прямыми руками мужа и наличием самих великов.Они уже женаты
И, на самом деле, ничего страшного в сумме за параплан нету на фоне тех же электровелосипедов, которые внезапно всем стали нужны.
Так и параплан можно из шелковых простыней пошитьНам комплекты для электровеликов в 600 евро штука обошлись. Но это с прямыми руками мужа и наличием самих великов.