Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А то я как-то тоже повредила палец об одеяло
Одеяло было прибито к полу и сделано было из дерева?поставили перелом
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А то я как-то тоже повредила палец об одеяло
Одеяло было прибито к полу и сделано было из дерева?поставили перелом
Да я ж извинился( Тем более, сам всё никак не дойду до врача (правда, хирурга) с гигромой...Ну вот чего ржать, когда реально проблема...![]()
чего с ней ходить... я вот лет с 15-ти только годам к 30 с ней (на запястье) дошла. Ну, стукнул хирург кулаком, разбил.никак не дойду до врача (правда, хирурга) с гигромой...
ну она мне довольно сильно руку стала ограничивать в движении...чего с ней ходить... я вот лет с 15-ти только годам к 30 с ней (на запястье) дошла. Ну, стукнул хирург кулаком, разбил.
Через месяц снова появилась. Ещё лет 20 с ней пожила... годам к 50-ти рассосалась... ?![]()
Мне кулаком так пыталась стукнуть физиотерапевт, но разбить у нее не получилось. Только искры у меня из глаз выбила и все. А хирург потом сказал - ни в коем случае так делать нельзя! Ругался сильно.чего с ней ходить... я вот лет с 15-ти только годам к 30 с ней (на запястье) дошла. Ну, стукнул хирург кулаком, разбил.
Через месяц снова появилась. Ещё лет 20 с ней пожила... годам к 50-ти рассосалась... ?![]()
Выглядит страшнее чем раньше, синючий такой, аля зомби, но почти не болит, вообще почти забыла про него. Надеюсь само рассосется.Как палец-то?
Я сходила с кровати и запуталась пальцем в пододеяльнике, споткнулась и почти упала. Не знаю как мог выйти перелом, палец там был самым твердым. Оно еще и прошло тогда очень быстро. Я потом подумала, что врач возможно со страховой хотел побольше поиметь поставив перелом, я по ДМСу была.Одеяло было прибито к полу и сделано было из дерева?
Может, всё-таки в нотфаль?Выглядит страшнее чем раньше, синючий такой, аля зомби, но почти не болит, вообще почти забыла про него. Надеюсь само рассосется.
Это ж надо из дома выходить...Может, всё-таки в нотфаль?
«Не болит» - это не всегда признак отсутствия проблем.
... и отвалится. Что за прикол такой, не любить врачейНадеюсь само рассосется.
Я их не не люблю, я вполне нейтрально. Конечно пока они не начинают учить меня трусы стирать.... и отвалится. Что за прикол такой, не любить врачей
Может это просто синяк такой интересный, они ж становятся наиболее живописными как раз через пару дней. В субботу я думала что все плохо совсем, ходила хромала. А сейчас если не нажимать, то и не болит, а если нажимать - болит, но не сильно.А я вот врачей люблю... я ходить к ним не люблю!.. ?
Так что я @Kittiket понимаю... но синий зомби-палец - это как-то некомильфо...![]()
Ну, будем надеяться, что просто ушиб-синяк ?Может это просто синяк такой интересный, они ж становятся наиболее живописными как раз через пару дней. В субботу я думала что все плохо совсем, ходила хромала. А сейчас если не нажимать, то и не болит, а если нажимать - болит, но не сильно.
Лучше конечно метнуться к врачу.Может это просто синяк такой интересный, они ж становятся наиболее живописными как раз через пару дней. В субботу я думала что все плохо совсем, ходила хромала. А сейчас если не нажимать, то и не болит, а если нажимать - болит, но не сильно.
Нам бы всем такие не помешали, особенно бронированные мизинчикиЛучше конечно метнуться к врачу.
С другой стороны, если отвалится, то муж навереяка какой-нибудь суперпалец придумает с датчиком ушибов и монитором давления...![]()
Ну тогда мебель надо чинить постоянно...Нам бы всем такие не помешали, особенно бронированные мизинчики
Хосподи, да сходи ты и сделай этот несчастный рентген. 15 минут деловНам бы всем такие не помешали, особенно бронированные мизинчики