TeleDoc
Участник
Нужно змей аккуратно запаковать в коробочки и разобрать по домам для дозимовывания.нам бы их заботы...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нужно змей аккуратно запаковать в коробочки и разобрать по домам для дозимовывания.нам бы их заботы...
О детях своих заботятсяэкоактивистов, т.к. там в лесу спят змеи
Предложите это экоактивистамНужно змей аккуратно запаковать в коробочки и разобрать по домам для дозимовывания.
Ммм... как модератор - вынуждена поинтересоваться: среди нас нет экоактивистов?..О детях своих заботятся
Устарело. Уже суд встал на сторону Теслы...Не для спора, просто для как подтверждение, что в любой ситуации находятся люди, поворачивающие её в свою сторону. Строительство фабрики Теслы под Берлином приостановили по требованию экоактивистов, т.к. там в лесу спят змеи.
Ну я владею гибридным авто - это считается?Ммм... как модератор - вынуждена поинтересоваться: среди нас нет экоактивистов?..
А то как бы чего не вышло...
?
Это считается, как приверженец традиционных ценностей с хитрым накатом на экоактивистов. Пока она расслабленно смотрят на беззвучно (на электродвигатели) подъезжающую машину, вы сокращаете дистанцию до минимально и запустив бензиновый двигатель даете всем вздохнуть наисвежайщие выхлопные газы ДВС.это считается
естьМмм... как модератор - вынуждена поинтересоваться: среди нас нет экоактивистов?..
Упс...
Но я не защитник змейУпс...
Уфф, полегчало )Но я не защитник змей![]()
Экоактивисты должны быть руками и ногами за Теслу. А те что под предлогом защиты змей работать мешают, скорее всего фальшивые активисты, проплаченные нефтяниками и БМВ.Уфф, полегчало )
Именно это я имел в виду, вспомнив этих спящих змей.Экоактивисты должны быть руками и ногами за Теслу. А те что под предлогом защиты змей работать мешают, скорее всего фальшивые активисты, проплаченные нефтяниками и БМВ.
А разве когда-то было по-другому?Упс...
Господа, кто хочет дискутировать на эту тему - соответственно: с уважительными формулировками.
Ну что ж, тогда вброшу, пожалуй..Упс...
Господа, кто хочет дискутировать на эту тему - соответственно: с уважительными формулировками.
Не уверен в числе 99, но часть вымерших сделала это до появления человека и / или до появления массовой промышленности.1. 99% существ, живших когда-либо на планете земля уже вымерли
Проблема в том, что большинство активистов - читай уличных крикунов на пикетах, вообще не понимают, что к чему и почему, у них в мозг лишь лозунг "покричать за экологию", да попрыгать на пикетах.Мое мнение: забота о природе - это, в первую очередь, забота о своей попе.
Ну с какой целью вы не выбрасываете (надеюсь) мусор в окно? Это ведь так удобно, не нужно никуда выходить.Просто нужно понимать, с какой целью мы «бережём природу».
Мы тут можем дружно в Европе бороться с выбросами СО2 до посинения. Это все до лампочки, пока Китай с США, Индией и Россией не станут делать того же.Ну с какой целью вы не выбрасываете (надесь) мусор в окно? Это ведь так удобно, не нужно никуда выходить.
Почему же тогда вы можете выбрасывать неограниченно СО2 в атмосферу? Потому что вы не верите, что это влияет на климат? Тогда вы не в ладах с официальной наукой.
Или вы думаете, что вас это не успеет коснуться? Да, это так. Ну а дети и внуки?
Да-да, конечно, тут уже наср@но, чё мы будем париться.Мы тут можем дружно в Европе бороться с выбросами СО2 до посинения. Это все до лампочки, пока Китай с США, Индией и Россией не станут делать того же.