Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
во многих районах Германии температура уже превышает показатели в +35 градусов
Меня этот факт очень неприятно удивил, когда довелось прочувствовать его на собственной шкуре в Германии в тринадцатом году. Я жару очень тяжело переношу. У нас +35 ... +37, а порой и выше - большую часть года, месяцев восемь как минимум. Это при том, что живу я на крайнем севере страны))) Очень на любителя, скажу я Вам, хотя таких любителей и немало. Но вот приехать в Германию при полном параде (100% шерсть, это была рабочая поездка) и попасть в +35, когда два дня шерсть с себя не снимешь, и в офисах клиента нет кондиционеров, а лишь вентиляция, которая судя по всему только и делала, что тянула раскаленный воздух снаружи - это было неожиданностью. И это была очень не маленькая, и уж точно не бедная организация - некий банк, который предоставляет под своей крышей вычислительные ресурсы и соответствующие программные решения порядка трём тысячам местечковых банков. Самым неприятным для меня открытием было то, что местные говорили, что как минимум пару недель, а то и месяц в году, во Франкфурте (а дело было там) - это норма. А я тут, понимаешь ли, лыжи навострил сбежать от жары в Германию :lol:

yozhik

Участник
Нас тоже из-за климата Германия привлекла. Прохладное лето, мягкая зима. 1 год соответствовал, 2 год нет. 3 год - поживем увидим

• 👍
Реакции: 1 user

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Чемодан - вокзал - Норвегия!
кхм кхм... :) на прозу жизни - если кто не знал, то во всех странах Скандинавии зимой там какаято бяка ходит аля инфекция или не помню как зовется, :) короче витоге диарея там нападает на многих во время этой хрени.

:D так что лучше уж лето потеплее.

Сергей_ИТКиев

Осваивается
а волновацца не надо, :)))) вон за окном +3. :D Норвегия!
ЗЫ: а поначалу нарадоваться не мог, что теплее климат. нравилась теплая зима и мягкая весна, относительно нежаркое лето, и даже готов был терпеть гарантом месяц летний дождливый и высокую влажность ради всего этого. И тут на те - всё течёт все меняется. Вцелом последние 2 года климат максимально приблизился к украинскому, причем парадокс - в Украиен теплеет а тут холодает.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
кхм кхм... :) на прозу жизни - если кто не знал, то во всех странах Скандинавии зимой там какаято бяка ходит аля инфекция или не помню как зовется, :) короче витоге диарея там нападает на многих во время этой хрени.

:D так что лучше уж лето потеплее.
Не надо есть жёлтый снег

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Посмотрел погоду в своем родном городе:
1608970981753.png
В такие моменты думаешь как хорошо что я здесь, а не там ?

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 14 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Из интересного - если бы не корона я был бы сейчас в Томске...без зимней одежды...пошел бы по магазинам гулять ?

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Kutlin Denis

Участник
Посмотрел на прогноз от Рома, посмотрел на прогноз местный, задумался: что я тут делаю?
А ещё на улице увидел людей с санками, которые куда-то поехали... Совсем грустно стало.

• 😲

Rei

Участник
Чем мне Мюнхен нравится, соскучился по снегу, отъехал час-полтора к горам, и пожалуйста:
IMG_20201226_130550.jpg

• 😍
  • 👍
Реакции: 15 users
Верх