Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Меня этот факт очень неприятно удивил, когда довелось прочувствовать его на собственной шкуре в Германии в тринадцатом году. Я жару очень тяжело переношу. У нас +35 ... +37, а порой и выше - большую часть года, месяцев восемь как минимум. Это при том, что живу я на крайнем севере страны))) Очень на любителя, скажу я Вам, хотя таких любителей и немало. Но вот приехать в Германию при полном параде (100% шерсть, это была рабочая поездка) и попасть в +35, когда два дня шерсть с себя не снимешь, и в офисах клиента нет кондиционеров, а лишь вентиляция, которая судя по всему только и делала, что тянула раскаленный воздух снаружи - это было неожиданностью. И это была очень не маленькая, и уж точно не бедная организация - некий банк, который предоставляет под своей крышей вычислительные ресурсы и соответствующие программные решения порядка трём тысячам местечковых банков. Самым неприятным для меня открытием было то, что местные говорили, что как минимум пару недель, а то и месяц в году, во Франкфурте (а дело было там) - это норма. А я тут, понимаешь ли, лыжи навострил сбежать от жары в Германиюво многих районах Германии температура уже превышает показатели в +35 градусов

на прозу жизни - если кто не знал, то во всех странах Скандинавии зимой там какаято бяка ходит аля инфекция или не помню как зовется,
 на прозу жизни - если кто не знал, то во всех странах Скандинавии зимой там какаято бяка ходит аля инфекция или не помню как зовется,  так что лучше уж лето потеплее.
 так что лучше уж лето потеплее.