Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В NRW только сегодня ночью снег дошёл что ли? ?Другой ракурс: Один и тот же куст позавчера и сегодня))))
Посмотреть вложение 11760 Посмотреть вложение 11761
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В NRW только сегодня ночью снег дошёл что ли? ?Другой ракурс: Один и тот же куст позавчера и сегодня))))
Это была первоапрельская шутка такая у насВ NRW только сегодня ночью снег дошёл что ли? ?
Я нашёл отличия. То есть куст не один и тот же... ?Другой ракурс: Один и тот же куст позавчера и сегодня))))
Зато сразу вся порция выпала. А завтра мороз ударит.В NRW только сегодня ночью снег дошёл что ли? ?
Думаете, кто-то пришел ночью, выкопал, посадил другой куст, и, чтобы замести следы покрыл все снегом?Я нашёл отличия. То есть куст не один и тот же... ?
Вот как раз глядя на последние две недели я машины и не переобуваю. Днём +15, ночью -1...какая уж тут летняя резина ?♂️Смех смехом, а я, глядя на последние две недели, сейчас сижу на переобувке машину на летнюю резину
Это потому что кто-то не смотрит прогноз погоды.Смех смехом, а я, глядя на последние две недели, сейчас сижу на переобувке машину на летнюю резину
Две недели назад переобулсяСмех смехом, а я, глядя на последние две недели, сейчас сижу на переобувке машину на летнюю резину
У меня ночью меньше трёх уже не опускалосьночью -1
Это рекомендация, а не требование. В начале недели днём, по термометру машины, за двадцать тепла уходило.после пасхи
Да, рекомендация, она видимо основана на некотором местном опыте.Это рекомендация, а не требование. В начале недели днём, по термометру машины, за двадцать тепла уходило.
Да у Вас еще на летней резине можно ехать, помолясь…Посмотреть вложение 11766
У меня не настолько плохо
Вау, как куст засахарился!Другой ракурс: Один и тот же куст позавчера и сегодня))))
У нас примерно так же. Все-таки температура плюсовая. Но снег валит и валит.Посмотреть вложение 11766
У меня не настолько плохо