Здравствуйте, являюсь студентом педиатрического факультета медицинского вуза( H+). Хочу переехать в Германию, но столкнулся с одной проблемой. Специалист врач-педиатр в РФ во всех вузах имеет уровень соответствия - Bedingt vergleichbar, в отличие от лечебного факультета ( Entspricht ). Знаю, что в таком случае надо обращаться к ZAB, которое выносит решение о дипломе..... и на этом все. История умалчивает. Какое обычно решение выносят для врачей моей специальности, если я хочу переехать сразу после ординатуры т.е без опыта работы ? В случае лечебного факультета много успешных историй о начале карьеры в Германии сразу после ординатуры.
Стоит переживать на эту тему? Может лучше перевестись на лечебный факультет, или решение в итоге с ZAB такое же, как и у лечебников?( Т.е. у меня не будет абсолютно никаких проблем,кроме того что я потрачу 200 евро из-за Bedingt vergleichbar)
Стоит переживать на эту тему? Может лучше перевестись на лечебный факультет, или решение в итоге с ZAB такое же, как и у лечебников?( Т.е. у меня не будет абсолютно никаких проблем,кроме того что я потрачу 200 евро из-за Bedingt vergleichbar)
Последнее редактирование: