Павел К
Осваивается
Не Кароч где взять треш инструмент?Проще выпилы заказать в том же оби, не? 🙂
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не Кароч где взять треш инструмент?Проще выпилы заказать в том же оби, не? 🙂
На треш сайтах? В аренду?Кароч где взять треш инструмент?
На ebay за 30ку есть китайщина. Я бы б/у взял скорее всего.Не Кароч где взять треш инструмент?
Не Леруа, конечно, но жить можно
Poco, Roller, Sonderpreis. Чуть подороже, но качественнее - Lidl, Aldi. У самого много инструментов от Lidl - Parkside. Качество сборки отвратное, но функции выполняет на 100% даже без доработки напильником. Говорят сам Шварцнеггер пользуется🙂 Шутка - в рекламе от Лидл он рекламирует инструментыНе Кароч где взять треш инструмент?
В Германии продавец на новые товары должен как оравило предоставить 2 года гарантии (Gewährleistung), поэтому откровенные трэшпродукты исчезли с прилавков уже как 10 лет назад.В Оби был, но там цены космос.
Этой же фирмы брал электрорубанок за около 25евро: подрезал двери после ремонта. Отработал отлично, еще и продать можно: аренда мне стоила б те же деньги, но я был бы ограничен временем
так он в 2 или 1,5 раза дороже чем вы искали.
Инфляциятак он в 2 или 1,5 раза дороже чем вы искали.
какой бюджет вы готовы потратить? Что хотели бы получить в итоге? Если захотите, могу помочь купить WÜRTH, например.нужны инструменты
на ваших картинках оба набора - так с великом баловаться. Макита будет китайский-китай. Это вообще не бренд ручного иснтрумента. Второй - китай "голимый". Хороший инструмент делает Тайвань. Но он и стоит тоже хороших денег.посоветуйте свой опыт пожалуйста.
У меня набор инструментов от Parkside:Всем привет, а вот такой вопрос...
Например я хочу поменять какую нибудь запчасть в авто и нужны инструменты вы кто нибудь себе покупали набор инструментов, посоветуйте свой опыт пожалуйста.
Посмотреть вложение 20963 Посмотреть вложение 20964
Если там работы на час, может есть смысл посмотреть в сторону Hobby-/Mietwerkstatt.Всем привет, а вот такой вопрос...
Например я хочу поменять какую нибудь запчасть в авто и нужны инструменты вы кто нибудь себе покупали набор инструментов, посоветуйте свой опыт пожалуйста.
Посмотреть вложение 20963 Посмотреть вложение 20964
Какой?Компрессор
Черный какой то🤣Какой?
с рессивером же?Черный какой то