AndreyD
Участник
А туда тушеночки говяжей не пробовали добавить?Гречку отказалась есть - не русак по ходу. А мы начали по-русски командам учить. Переучивать на немецкий?🤔🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А туда тушеночки говяжей не пробовали добавить?Гречку отказалась есть - не русак по ходу. А мы начали по-русски командам учить. Переучивать на немецкий?🤔🤣
Мяска подмешайте. И все получитсяГречку отказалась есть - не русак по ходу. А мы начали по-русски командам учить. Переучивать на немецкий?🤔🤣
Я, конечно, ничего не понимаю в собаках, это так, но разве собака, тем более такая породистая должна (зачем?) есть кашу?Гречку отказалась есть
Вот ты жук. С говяжьей тушёнкой у меня даже сын брокколи съест!А туда тушеночки говяжей не пробовали добавить?
А ты пробовал корм для рыб?А вот все эти специальные корма для собак/кошек, они хуже чем каша??
Не. Рисовую кашу с морковкой и горошком уплетает за обе щёки. А вот гречку отказалась. При этом доедает за моей дочей абсолютно всё - пюре из цукини, брокколи, цветной капусты. Арбуз ест, за уши не оттащишь (в прямом смысле, пару месяцев назад, когда она ещё не знала иерархической субардинации она стащила кусочек арбуза со стола - оттащить не удалось), а вот гречка не пошла. А кормить только мясом...не не знаю. Рацион сбалансированный должен быть. Хотя сейчас опять с советами понабегут 🫣😶🌫️Мяска подмешайте. И все получится
Ты знаешь, что там внутри в этих "специальных" консервах? Вот и я нет🤣 Поэтому утром консервы, в обед каша, вечером творог с капелькой меда и вареной песенкой. Хотя вот в начале недели урвал в русском магазине рубец сырой. Теперь с ним творог наворачивает.Я, конечно, ничего не понимаю в собаках, это так, но разве собака, тем более такая породистая должна (зачем?) есть кашу?
А вот все эти специальные корма для собак/кошек, они хуже чем каша??
Зачем? У меня были крупные хищные рыбы, которых я кормил креветками и другими рыбами (иногда они и без спроса ели соседей по аквариуму, да),А ты пробовал корм для рыб?
Что такое вареная песенка?Ты знаешь, что там внутри в этих "специальных" консервах? Вот и я нет🤣 Поэтому утром консервы, в обед каша, вечером творог с капелькой меда и вареной песенкой. Хотя вот в начале недели урвал в русском магазине рубец сырой. Теперь с ним творог наворачивает.
наверно все же вареной сгущенкой?творог с капелькой меда и вареной песенкой
или от слова "песик" - вареная другая собака? 🫣вареная песенка?
Печёнкой варёной. Сами песенку варите создатели автозамены 🤣песенкой
по поводу кормов для животных соглашусь.Ты знаешь, что там внутри в этих "специальных" консервах? Вот и я нет🤣 Поэтому утром консервы, в обед каша, вечером творог с капелькой меда и вареной песенкой. Хотя вот в начале недели урвал в русском магазине рубец сырой. Теперь с ним творог наворачивает.
Проблема в том что мало кто прям серьезно заморачивается и готовит как надо.если не кормить животинку со своего стола, а специально готовить с учетом потребностей, то это намного лучше, чем сухарики/консервы.
но это конечно холиварная тема.
так и качество корма бывает плохим, и при постоянном питании это сказывается.Проблема в том что мало кто прям серьезно заморачивается и готовит как надо.
Так и скажи, что вместо еды песенку поешь собаке. Как Питер Пен, с его поесть понарошкуПечёнкой варёной. Сами песенку варите создатели автозамены 🤣
Мои котеныши потребляли как правило готовое, сейчас не помню, уж 10 лет прошло, и времени нет сейчас названия искать, но точно какую-то особенную марку, за которой приходилось специально ездить во Fressnapf. Но именины сердца были, когда мама варила им суп из индюшкиной грудки с немножко сухой петрушки. Они залезали на плиту, когда из кастрюли пахло, их нужно было конкретно отгонять, чтобы не обожглись.по поводу кормов для животных соглашусь.
человеческие диетологи и врачи говорят, что питание должно быть разнообразным, и не спешат изобретать универсальную еду для каждодневного употребления... без свежих продуктов, консервированную или засущенную.
а производители кормов вовсю трубят, что это гораздо лучше и полезнее, но их мотивы можно понять.
если не кормить животинку со своего стола, а специально готовить с учетом потребностей, то это намного лучше, чем сухарики/консервы.
но это конечно холиварная тема.
Печенки с творогом? Как Вы на это вышли?Печёнкой варёной. Сами песенку варите создатели автозамены 🤣
Провокатор изящныйкогда она ещё не знала иерархической субардинации
А как там твой аквариум?Печёнкой варёной.