Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Печенки с творогом? Как Вы на это вышли?
Тренер порекомендовал. Собаке очень зашло. Причём в творог капелька мёда еще добавляется. Меня бы вырвало наверное от такого сочетания творог с мёдом (ну это ок) и печёнка)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А как там твой аквариум?
Живёт) Пару новых рыб родилось. Они два месяца жили отдельно, потом я их выпустил ко всем - пару дней прожили, потом либо съели, либо их в фильтр засосало. Я так и не понял. Но они подозрительно близко были к засасывалке воды в фильтр)

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
так и качество корма бывает плохим, и при постоянном питании это сказывается.
поэтому из не очень замороченной, но свежей и разнообразной еды больше шансов получить нужные вещества.
Дак корм надо знать какой брать

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Вероятно так и есть. Но великие географические открытия Бориса меня

Ну а «в себе» я давно принял то, что прямоугольная карта мира искажает размеры и расстояния. И тем сильнее, чем дальше от экватора.
Вы выдумывали реплики за другого человека, я написала об этом. Это факт. Не надо так делать, пожалуйста.
У вас была пятерка по географии, я верю. Надеюсь, на этом этот странный разговор закончится.

• 👍

Kittiket

Участник
Вы выдумывали реплики за другого человека, я написала об этом. Это факт. Не надо так делать, пожалуйста.
У вас была пятерка по географии, я верю. Надеюсь, на этом этот странный разговор закончится.
Да он токсик тот еще.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Человек на луне

Осваивается
Поэтому утром консервы, в обед каша, вечером творог с капелькой меда и вареной песенкой. Хотя вот в начале недели урвал в русском магазине рубец сырой. Теперь с ним творог наворачивает.
Эстетствуете?

• 😍

Snow

Осваивается
Дак корм надо знать какой брать
мой ответ был на фразу, что не все заморачиваются правильным приготовлением.
так и с кормом - не все заморачиваются с выбором и доставкой, а плохой корм из года в год - это хуже неправильных пропорций мяса-субпродуктов-творога-овощей и т.п.

• 👍

Kittiket

Участник
мой ответ был на фразу, что не все заморачиваются правильным приготовлением.
так и с кормом - не все заморачиваются с выбором и доставкой, а плохой корм из года в год - это хуже неправильных пропорций мяска-субпродуктов-творога-овощей и т.п.
Тут надо мнение экспертов. Что хуже - дешевый вискас или кормить кошку рыбой с молоком.

• 👍

Kons

Осваивается
Хамить тоже не надо, пожалуйста.
Ага. То есть влезть в разговор только чтоб назвать кого-то из участников
Да он токсик тот еще.
Это не хамство?

А подчеркнуть, что автор этого сообщения сам не без греха, и без него не обходится ни один спор - это хамство.
Вопрос риторический, если что.

• 👍

Cartagena

Команда проекта

Это не хамство?
Это оценочное суждение. Не понимаю, почему вам не нравится такое. Вы же ровно тем же тут два дня занимались. Почему вам можно, а другим в отношении вас нельзя? Удивительный вы человек, конечно.

Если вам не нравятся какие-то люди и их высказывания и при этом вы не в состоянии не подчеркивать чего-то там, добавьте не нравящихся вам пользователей в игнор. И будет всем счастье.

• ☹️
  • 👍

Kittiket

Участник

Это не хамство?

А подчеркнуть, что автор этого сообщения сам не без греха, и без него не обходится ни один спор - это хамство.
Вопрос риторический, если что.
Вообще-то хватает споров где обошлось без меня.
Но и что мне тут как-то прям нахамили я тоже не считаю. У меня болевой порог завышен :cool:
Забавно что мы перешли на обсуждение меня, как-будто это что-то меняет. Детсадовское "сам такой" и типа "в домике".

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Но и что мне тут как-то прям нахамили я тоже не считаю. У меня болевой порог завышен :cool:
Это влияет на общий уровень дискуссии. К тому же есть не только участвующие, но и наблюдатели.

Оценочные высказывания - ну, допустим, имеют право на существование. В конце концов люди не стоевровые купюры и не обязаны всем нравиться. Зачем об этом вслух говорить, не понятно, но можно списать на эмоции. А вот врать и писать комментарии в стиле "конечно, как тут без вас" - я считаю недопустимым перебором. Поэтому и написала, чего не надо здесь делать.

• ☹️
  • 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users
Верх