Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

Boris

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@Kutlin Denis мне рассказывал, что видел волчонка, прямо у нас в саду.
Ну волки есть в Германии, но не в наших степях. На север от меня - в сторону Бориса. Вот там были доказательства пребывания

• 👍
У

Удаленный 5203

А вот кабанов мы за оградой нашего участка видим прямо регулярно. И на "другом берегу" тоже. Они довольно громко ходят, надо сказать...
И оленей видим часто.

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Это я знаю. Кабанам очень не нравятся, когда на них нападают.

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 👍

Kutlin Denis

Участник
И плати больше налогов, чтобы на поиск и второй хрюшки хватило

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Не знаю, может нам тему про высказывания детей создать...

Сегодня сын играет сам, разыгрывая битву рыцарей (накануне при посещении настоящего замка были куплены меч и щит). Все диалоги он произносит сам, на английском :o . Я читаю книжку, но краем уха слышу его игру. Ну и одна из эмоциональных речей рыцаря у ребенка заканчивается на "... fricking enemy!". Потом тишина. Я продолжаю читать. Подходит: "- Па, вот я сейчас сказал "fricking enemy", а не "fucking enemy"..."
:lol::lol::lol:
Мне пришлось проявить чудеса выдержки. Но, блин, ну вот откуда это всё!?

• 😂
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

Не знаю, может нам тему про высказывания детей создать...

Сегодня сын играет сам, разыгрывая битву рыцарей (накануне при посещении настоящего замка были куплены меч и щит). Все диалоги он произносит сам, на английском :o . Я читаю книжку, но краем уха слышу его игру. Ну и одна из эмоциональных речей рыцаря у ребенка заканчивается на "... fricking enemy!". Потом тишина. Я продолжаю читать. Подходит: "- Па, вот я сейчас сказал "fricking enemy", а не "fucking enemy"..."
:lol::lol::lol:
Мне пришлось проявить чудеса выдержки. Но, блин, ну вот откуда это всё!?
Старшие выдают уже совсем другие коры, а мелкий еще не говорит, но сегодня вызвал дома жаркую дискуссию, указав на овцу в книжке пальчиком и заявив" Бэ-эээ! "
Потому что:
IMG_20230725_002145_117.jpg

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

SimRe

Участник
Дрезден прям будущий(или уже?) европейский центр полупроводников.
Уже. Но, возможно, будет ещё круче :)
Года полтора последних наше саксонское правительство перед TSMC стелилось. Я думал, они ещё долго будут решаться.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх