N1ckMar
Лис Микола
А мы учтены в отбитые вложения?!Если кого заинтересует коммерческая часть, то отмечу, что все вложения уже точно отбились,
Отчитаюсь, когда будет на стене висеть😄
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А мы учтены в отбитые вложения?!Если кого заинтересует коммерческая часть, то отмечу, что все вложения уже точно отбились,
а знак какой был?71км/ч ехала, хотя я ей 70 сказал ехать
Вот приятно же как! Жена рисует, а я принимаю поздравления!здорово, поздравляю
Ой, первый - очень простой. Я бы смог протиснуться на своем гольфе со сложенными зеркалами до его стола, и запарковать в 5 см от его стола, полностью блокируя подход. Закрыть машину и тут же "к несчастью, в суматохе, потерять ключ от машины, ах" и стоять сокрушаться с ним вместе. Ни один эвакуатор туда бы не протиснулся.огласите, пожалуйста, весь список!)
Круглый!а знак какой был?
когда-то сделали хороший выбор ))Вот приятно же как! Жена рисует, а я принимаю поздравления!
60а знак какой был?
А почему ты сказал собаке 70?
О! А можно вам в личку организационные вопросы как-нибудь по задовать? У меня жена тоже рукодельничает и хочет на ярмарку, но достаточно товара не успевает накопится, быстро раскупают, а производство пока не достаточно быстрое из-за ограничений пространства, но потихоньку копится не распроданное и скоро будет пора.Сегодня она участвовала в настоящей нашей местнойобластнойкрайсовской ярмарке!
Мы - не профи, а только любители. Но велкам! Чем сможем, поделимсяО! А можно вам в личку организационные вопросы как-нибудь по задовать? У меня жена тоже рукодельничает и хочет на ярмарку, но достаточно товара не успевает накопится, быстро раскупают, а производство пока не достаточно быстрое из-за ограничений пространства, но потихоньку копится не распроданное и скоро будет пора.
PS: если кому-то интересно то вот Login • Instagram
Посмотрел работы. Это так классно! Супер! 👍👍👍если кому-то интересно то вот Login • Instagram
Потому что радары в Германии на +10 настроены. Если машина едет 69-70, то всё ок😉А почему ты сказал собаке 70?
Да млин! Чо ты раньше не сказал! Я был уверен, что +5 км/ч.Потому что радары в Германии на +10 настроены. Если машина едет 69-70, то всё ок😉
Ну, 5 плюс 4-5 погрешности авто и получишь 10Да млин! Чо ты раньше не сказал! Я был уверен, что +5 км/ч.
Погрешность авто не может быть в плюсНу, 5 плюс 4-5 погрешности авто и получишь 10
Поздравляю! Предлагаю описать ваш опыт в отдельном топике. Думаю, найдутся, люди, которым ваш рассказ очень поможет! Мне тоже интересно, как оно происходит 😇Сегодня она участвовала в настоящей нашей местнойобластнойкрайсовской ярмарке!
вообще я с таким сталкивался, когда спидометр показывает больше, чем показывает навигатор текущую скорость.Погрешность авто не может быть в плюс
Погрешность навигатора больше, не стоит сравнивать с автомобильным.вообще я с таким сталкивался, когда спидометр показывает больше, чем показывает навигатор текущую скорость.
Запрещено показывать на спидометре скорость ниже реальной скорости. Это прописано в правилах ООН №39вообще я с таким сталкивался, когда спидометр показывает больше, чем показывает навигатор текущую скорость.
вообще я с таким сталкивался, когда спидометр показывает больше, чем показывает навигатор текущую скорость.
Погрешность авто не может быть в плюс
Так оно и есть. Спидометр показывает больше, но авто то едет по факту медленнее.Запрещено показывать на спидометре скорость ниже реальной скорости.
На сколько я слышал от разных людей/ инстанций, то +8км/ч не учитывается как нарушение, так как 3км/ч вычитается на ошибку радара, остается +5км/ч не учитывается по доброй воле полицииПотому что радары в Германии на +10 настроены.