Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Погоди, то есть надо для мастурбации тоже билет покупать????Пусть будет в части Интересное
Посмотреть вложение 20350
Вас также возмущает безбилетность товарища?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погоди, то есть надо для мастурбации тоже билет покупать????Пусть будет в части Интересное
Посмотреть вложение 20350
Вас также возмущает безбилетность товарища?
Не знаю город, возможно это Erweiterungsticket . Друг спрашивает?Погоди, то есть надо для мастурбации тоже билет покупать????
Конечно! Как же можно - без билета-то… 🤷♀️Вас также возмущает безбилетность товарища?
Как ятебя понимаю, у меня сын с мужем самые экстримальные горки любят, а , если я отказываюсь, считают, что я упускаю свое счастье!!! Ничего, что я глаза закрываю, чтобы контактные линзы из выпученных глаз не выпали?!! Ничего, что я ору (от радости, наверное), в общем, любят они маня покатать. Весело им!О, это тоже знакомо. Причём у нас жена с сыном катается на всём этом, ей нравится, и мне норм, не надо лишний стресс испытывать. Но иногда этот малолетний изверг говорит: «Я хотю месте папой». И потом по дороге на аттракцион ещё приговаривает «папа, это очень весело».
выбрал день, когда в гости никто не напрашивался и приготовил
Но это подошва.По старой традиции, я выбрал день, когда в гости никто не напрашивался и приготовил знаменитые на всю Германию баклажанчики:
Посмотреть вложение 20351
Ага, собака отгрызлаНо это подошва.
Ты забыл номер счёта или пэйпол скинуть🤣но вот на новую купэшную ауди пока не хватает
Спасибо. Это жена, а не яКруто. Вы интегрировались! Не зря вам паспорта дали всё же. Молодцы .
О да, с пейпалом прикольно. На визитке - куаркод и всё, дело одной минуты!Ты забыл номер счёта или пэйпол скинуть
А канистры тоже жена?Спасибо. Это жена, а не я
ПФ ..куаркод может не только пэйпол формировать. Вот вчера штраф в 20 евро оплачивал по куаркоду🤣 Вольво собака 71км/ч ехала, хотя я ей 70 сказал ехать🤣 Вот думаю может в суд подать, как в Америке?🤣О да, с пейпалом прикольно. На визитке - куаркод и всё, дело одной минуты!
Да не, канистры - это канистры.А канистры тоже жена?
Да не говори, с куаркодом даже штраф платить - удовольствие!Вот вчера штраф в 20 евро оплачивал по куаркоду🤣
Это радар подкручен😉Вольво собака 71км/ч ехала, хотя я ей 70 сказал ехать
здорово, поздравляюНарод, делюсь новым опытом! Возможно, кому-то интересно. 🤘
огласите, пожалуйста, весь список!)Ему повезло, что это было не наше место - ведь в голове одного хохлонемца уже было минимум три варианта ненасильственно-нечаянного действия в ответ хамлу.