Kittiket
Участник
Да мы только вчера вечером ключи получили, у меня пока сил нет на сочинения.Где история? Я пропустил?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да мы только вчера вечером ключи получили, у меня пока сил нет на сочинения.Где история? Я пропустил?
Это потому, что нюханье цветущих растений очень энергозатратный процесс. 🙂пока сил нет на сочинения.
Так же как и поедание суши в честь получения ключейЭто потому, что нюханье цветущих растений очень энергозатратный процесс. 🙂
супер! поздравляю!Да мы только вчера вечером ключи получили, у меня пока сил нет на сочинения.
Да ну нафиг. Ходили мы тут с сыном в Байерн парк, где-то под Ландсхутом. Короче, сначала с ним везде ездила жена, я вещи сторожил. А потом меня уговорили прокатиться на железной дороге этой. Типа она детская, с гусеницей в начале локомотива, совсем не страшная. Обманули. Оно вверх, вниз, с ускорением, центробежными силами, очень страшная вещь.Для тех кому не хватает адреналина:
В Германии построили самую крутую горку в мире – DW – 25.04.2024
Взлететь вверх под углом в 105 градусов смогут пассажиры нового аттракциона - американской горки "Вольтрон Невера" в немецком Европа-парке.www.dw.com
Я для себя понял, что мой экстрим остался в 18 годах моих примерноДа ну нафиг. Ходили мы тут с сыном в Байерн парк, где-то под Ландсхутом. Короче, сначала с ним везде ездила жена, я вещи сторожил. А потом меня уговорили прокатиться на железной дороге этой. Типа она детская, с гусеницей в начале локомотива, совсем не страшная. Обманули. Оно вверх, вниз, с ускорением, центробежными силами, очень страшная вещь.
Ну ладно, как-то я пережил.
Идём дальше, сморю, а там такая карусель в виде дракона, круглая, маленького диаметра. Говорю, о, это мой формат, то, что надо. Сам вызвался покататься. Насторожило наличие страховочных поручней, которые защёлкиваются. И не зря: эта хрень как начнёт крутиться с астрономической скоростью. Ошибка в объекте. Ну ладно, кручусь я, вцепился в поручень этот, думаю, минуты 2... 3 оно будет, дотерплю. И правда, через время обороты снижаются, карусель останавливается... И начинает ещё 3 минуты крутиться в обратную сторону.
Так что нет, эти игры не для нас.
"powered by Rimac"...Читал его историю, так и не понял откуда у него столько бабла, где он заработал и как Порше решила вложиться в эту авантюру...Для тех кому не хватает адреналина:
В Германии построили самую крутую горку в мире – DW – 25.04.2024
Взлететь вверх под углом в 105 градусов смогут пассажиры нового аттракциона - американской горки "Вольтрон Невера" в немецком Европа-парке.www.dw.com
Вот согласен. Сын пусть один ходит на такую фигню. Уже большой. А я лучше на картингах погоняюДа ну нафиг. Ходили мы тут с сыном в Байерн парк, где-то под Ландсхутом. Короче, сначала с ним везде ездила жена, я вещи сторожил. А потом меня уговорили прокатиться на железной дороге этой. Типа она детская, с гусеницей в начале локомотива, совсем не страшная. Обманули. Оно вверх, вниз, с ускорением, центробежными силами, очень страшная вещь.
Ну ладно, как-то я пережил.
Идём дальше, сморю, а там такая карусель в виде дракона, круглая, маленького диаметра. Говорю, о, это мой формат, то, что надо. Сам вызвался покататься. Насторожило наличие страховочных поручней, которые защёлкиваются. И не зря: эта хрень как начнёт крутиться с астрономической скоростью. Ошибка в объекте. Ну ладно, кручусь я, вцепился в поручень этот, думаю, минуты 2... 3 оно будет, дотерплю. И правда, через время обороты снижаются, карусель останавливается... И начинает ещё 3 минуты крутиться в обратную сторону.
Мы пару лет назад были в Movie Park, который недалеко от Эссена. Ну там смотрю, павильон, по Стратреку. Думаю, ну мб чота космическое, горок не видно, мб что-то 3D аттракционов. Выстоял очередь (около часа). Ангар крытый. Тут подъезжает вот эта тележка. Сажусь. Пристегивают нас. Тут открывается дверь ангара и я вижу весь этот ужас. Выматерился, закрыл глаза. Открыл только, когда останавливаться начали. Мне казалось, ехали минут 5. Потом в Ютубе посмотрел полную поезду этого аттракциона. Меньше минуты... В общем, да, нафиг все это баловство...Вот согласен. Сын пусть один ходит на такую фигню. Уже большой. А я лучше на картингах погоняю
О, это тоже знакомо. Причём у нас жена с сыном катается на всём этом, ей нравится, и мне норм, не надо лишний стресс испытывать. Но иногда этот малолетний изверг говорит: «Я хотю месте папой». И потом по дороге на аттракцион ещё приговаривает «папа, это очень весело».О, папа, идем туда!
Короче нельзя твою семью на карусели пускатьМы пару лет назад были в Movie Park, который недалеко от Эссена. Ну там смотрю, павильон, по Стратреку. Думаю, ну мб чота космическое, горок не видно, мб что-то 3D аттракционов. Выстоял очередь (около часа). Ангар крытый. Тут подъезжает вот эта тележка. Сажусь. Пристегивают нас. Тут открывается дверь ангара и я вижу весь этот ужас. Выматерился, закрыл глаза. Открыл только, когда останавливаться начали. Мне казалось, ехали минут 5. Потом в Ютубе посмотрел полную поезду этого аттракциона. Меньше минуты... В общем, да, нафиг все это баловство...
Ну вроде в том же Movie Park и в Сингапуре ничо не произошло после наших посещений, насколько я знаюКороче нельзя твою семью на карусели пускать
А то ты потом еще и их истории отслеживаешь
О, это тоже знакомо. Причём у нас жена с сыном катается на всём этом, ей нравится, и мне норм, не надо лишний стресс испытывать. Но иногда этот малолетний изверг говорит: «Я хотю месте папой». И потом по дороге на аттракцион ещё приговаривает «папа, это очень весело».
Я там был году в 2018 примерно, ездили в гости к сестре жены. На эту ракету я даже смотреть боялся, но эти отчаянные женщины потянули нас (муж сестры такой жеНа след день все мятые поперлись в Киров парк (вроде так его называют) - там аттракционы.
Ага, вот я думал, что дракон этот по типу белочек будет...а жена с младшей на белочках)
Плюс одна фобия, спасибо.канатке