Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В смысле ты их не только обеспечивать хочешь, но еще и оплачивать их налоги?Лучше б налогом обложили социальщиков-тунеядцев 😏
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле ты их не только обеспечивать хочешь, но еще и оплачивать их налоги?Лучше б налогом обложили социальщиков-тунеядцев 😏
Почти, вычитать налог из пособия 😛В смысле ты их не только обеспечивать хочешь, но еще и оплачивать их налоги?
Что в этом плохого?Он есть
И снова не понятно от чего ты планируешь проблеваться в статье, ещё и на каждом словеТак что проблеваться можно на каждом слове этой статьи.
На моей взгляд налог на собак имеет несколько целей. Начиная от более серьёзного принятия решения заводить собаку и заканчивая какой-то типа компенсацией причиняемых собакой неудобств тем кто с ней прямо или косвенно сталкивается.надо спросить не собачников
Ложь в каждом слове начиная от заголовка.снова не понятно
Для собак есть какая-никакая инфраструктура: вот эти урны с пакетами плюс площадки для выгула. Раньше не обращал внимания, а сейчас как-то бросилось в глаза, что у меня в пешей доступности (10 минут) две огороженные собачьи площадки. На 9 автобане тоже видел такое на парковке. Каких-то денег это стоит.На моей взгляд налог на собак имеет несколько целей. Начиная от более серьёзного принятия решения заводить собаку и заканчивая какой-то типа компенсацией причиняемых собакой неудобств тем кто с ней прямо или косвенно сталкивается.
Например собака может лаять или скулить в квартире и для соседей это может быть адом.
Насколько я понял, на кошек налога нет? Вот это несправедливо, на мой взгляд.
ну вот у нас в окрестностях ничего этого нет. Налога это не уменьшает вообще никак.Для собак есть какая-никакая инфраструктура: вот эти урны с пакетами плюс площадки для выгула.
где-то мною было сказано что это что-то плохое? Там только ответ на вопрос правда ли что есть налог на собак. Правда. Он есть.Что в этом плохого?
Налоги (любые) не любят платить все. Но в них есть и обратная сторона.
Никто никаких неудобств никому из налогов не компенсирует. Для "неудобств" связанных с определенным ущербом есть страховка.Начиная от более серьёзного принятия решения заводить собаку и заканчивая какой-то типа компенсацией причиняемых собакой неудобств тем кто с ней прямо или косвенно сталкивается.
Дети - будущие налогоплательщики, за их производство и содержание наоборот приплачивают.А так можно же еще там налог на детей ввести (почему б и нет - для них тоже инфраструктура нужна да и мешают они многим стоит только интернет открыть - везде то "сидите с детьми дома нечего в рестораны с ними ходить" то "нечего в самолете с ними летать" и т.п. )
Ну почему же несправедливо. Кошки не причиняют неудобство - ни скулят, ни лают, ни кусаютсяНа моей взгляд налог на собак имеет несколько целей. Начиная от более серьёзного принятия решения заводить собаку и заканчивая какой-то типа компенсацией причиняемых собакой неудобств тем кто с ней прямо или косвенно сталкивается.
Например собака может лаять или скулить в квартире и для соседей это может быть адом.
Насколько я понял, на кошек налога нет? Вот это несправедливо, на мой взгляд.
И в ботинки, конечно, не ссутся.Кошки не причиняют неудобство - ни скулят, ни лают, ни кусаются
У вас там 100к населения, хорош прибедняться.И это в задрипанном Зальцгиттере!
Приезжай в гости. Пойдем эти 100 тысяч искать🙂У вас там 100к населения, хорош прибедняться.
Не факт, не факт. 😅Дети - будущие налогоплательщики
Уверен? )Давай.
Сапог, конечно, поизносился.Другим скажешь, что в Италии побывал: