Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
* смотрит цены на кв. в Эттельне.@dwrussian
куда?Снег пошел!!!
Сверху вниз по диагонали
Не, у нас (Эрфурт) он был слабенький и реденький. Но все равно радость доставил.Быстро он у вас прошёл. Но сильно.
ПС. В очередной раз удивляюсь точности прогноза погоды из этого источника.
Посмотреть вложение 22282 Посмотреть вложение 22283
Не туда идет Европа, ой не туда....
дьявол в этой детали:нехорошое, но "интересное", особено любителям марципана)
Не туда идет Европа, ой не туда....Letzte Mirabell-Mozartkugel in Salzburg produziert
Das Werk der Salzburg Schokolade in Grödig wird geschlossen. Die Produktion wird ins Ausland verlagert. Wohin genau, ist offenwww.derstandard.at
Я ж к марципану безразличенПо ходу, переезд в Австрию тоже отменяется.. только Сингапур остался
но мимо не прошел и накинул тутЯ ж к марципану безразличен
А чо другим можно, а мне низя?. Между прочим, Австрия - почти Бавария, поэтому более актуально чем то, что в России происходит😄но мимо не прошел и накинул тут
Вот именно в Зальцбурге не только каждый турист (и житель, само собой ) - но и каждая собака знает, что в «красных» фантиках содержится промышленное фуфло… а «настоящие» - в «синих» (Fürst) 🤷♀️дьявол в этой детали:
"Die Echte Salzburger Mozartkugel" ist übrigens nicht das Original. Erfunden hat die Süßigkeit der Salzburger Konditor Paul Fürst im Jahr 1890. Die Konditorei in Salzburg besteht bis heute – inzwischen in fünfter Generation – und verkauft immer noch die "Original Salzburger Mozartkugel". (red, APA, 6.12.2024)
Рано Letzte Kugel хоронить
Я не эстет и довольствуюсь Ревовскими кугелями и разницы не нахожу 🙄Вот именно в Зальцбурге не только каждый турист (и житель, само собой ) - но и каждая собака знает, что в «красных» фантиках содержится промышленное фуфло… а «настоящие» - в «синих» (Fürst) 🤷♀️