Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

Yelena

Участник
Я не эстет и довольствуюсь Ревовскими кугелями и разницы не нахожу 🙄
Я что к тем, что к тем отношусь спокойно :) вернее, «ревовские» просто не ем, а Fürst… ну, могу съесть одну штуку… но лучше - кому-нибудь в подарок, наборы красивые ;)

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Марципан - это у нас тут на северах. Любек и его Нидереггер - вне конкуренции в этом плане. 😎✌️

• 👍
Реакции: 1 users

Евгений 71

Новичок
Вот именно :) в Зальцбурге не только каждый турист (и житель, само собой :) ) - но и каждая собака знает, что в «красных» фантиках содержится промышленное фуфло… а «настоящие» - в «синих» (Fürst) 🤷‍♀️
В России встречал только такие. Получается, что "не оригинал"?

image-15-12-24-21-37-1.jpeg image-15-12-24-21-37.jpeg

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
В России встречал только такие. Получается, что "не оригинал"?

Посмотреть вложение 22424 Посмотреть вложение 22425
“Fürst“ продается только в Зальцбурге, в их кафе-кондитерской и их магазине, больше нигде (не считая их же онлайн-магазина); технология считается ручной - объемы соответственно.

В промышленных объемах производятся (и поставляются) промышленные образцы; рецептура… ну, кто какую «нахимичил» - та и есть 🤷‍♀️

• 👍
Реакции: 2 users

Евгений 71

Новичок
“Fürst“ продается только в Зальцбурге, в их кафе-кондитерской и их магазине, больше нигде (не считая их же онлайн-магазина); технология считается ручной - объемы соответственно.
Мной было представлено фото подарка в виде конфет.
В учебнике Spektrum A1 есть абзац о них. Но по понятным причинам там нет фото конфет. Вот и интересуюсь. )

Юсси Ватанен

Участник
Мной было представлено фото подарка в виде конфет.
В учебнике Spektrum A1 есть абзац о них. Но по понятным причинам там нет фото конфет. Вот и интересуюсь. )
На фото производитель Гмбх, т.е. просто чпшник

Boris

Участник
20 евро за 220 грамм? :oops:

Вспомнилось: "я вас так не любил, как вы стонали".

• 👍
Реакции: 1 user
Верх