Юсси Ватанен
Участник
Разве что в доме Моцарта продавали, а я и не заметилТам вроде мимо и не пройдешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Разве что в доме Моцарта продавали, а я и не заметилТам вроде мимо и не пройдешь
Так Вы же потом ещё умножаете… на те же 10Кто сказал, что у меня не получилось 20евро разделить на 10? 🧐
Облегчим обсуждение: 2евро за конфетку… многовато, даже если б я их любил прям сильноТак Вы же потом ещё умножаете… на те же 10
Угадала?..
Не облегчим ) поскольку «за конфетку» для меня - ни о чём: я их в принципе практически не ем 🤷♀️Облегчим обсуждение: 2евро за конфетку… многовато, даже если б я их любил прям сильно
а если там сто лет делают туалетную бумагу из местного сырья, тоже купите рулончик за десятикратную цену?А как часть «культурного кода» Зальцбурга
хм… подумаю во всяком случае, пользы больше, чем от созерцания очередных древних стульева если там сто лет делают туалетную бумагу из местного сырья, тоже купите рулончик за десятикратную цену?
Сувениры везде и всегда стоят дороже, чем несувенирные товары. А если этому сувениру ещё и историю придумать, тогда вообще цены ему нет. )а если там сто лет делают туалетную бумагу из местного сырья, тоже купите рулончик за десятикратную цену?
100%довольно странные названия у сладостей: "шарики Моцарта", "локоны Шиллера" и тд. Как представишь, так уже и пробовать не хочется. )
что это? чтоб я тоже начал не решатьсяэти вот акульи «локоны» до сих пор не решаюсь купить…
Обычно на сайте Lemberg можно увидеть - но сейчас нет.что это? чтоб я тоже начал не решаться
та можно, потому и задумываюсь )брюшко катрана, попробовать можно
Есть ещё трубочки с кремом. Тоже Schillerlocken.нашел, всё то же, Шиллера. Так там брюшко катрана, попробовать можно
Угу. На этом фоне Bismark Herring выглядит просто как забавная игра слов, точнее фамилий.а тут ещё название, прости господи…