AndreyD
Участник
У нас же нет рубрики "Нехорошо и неинтересно"Злой Вы... нехорошо...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас же нет рубрики "Нехорошо и неинтересно"Злой Вы... нехорошо...
Нет, эта рубрика должна называться "Нехорошее, но интересное"У нас же нет рубрики "Нехорошо и неинтересно"
Неполная информация, неизвестно число употребивших.
... и равномерность потребления )
...и литраж водки и вина (бывает и 20(0) мл+кол-во банок пива(ящиками пиво не пью- трудно сориентироваться)
Ты гляди, какие тут вредоносины собрались! ?Объем вполне себе отражает реалии горбачевских времён
У нас просто белая завистьТы гляди, какие тут вредоносины собрались! ?
Не скажу больше ничего, раз вы такие! ?
Если б весь мой бар выпили соседи, я б тоже был не в настроении говорить!Ты гляди, какие тут вредоносины собрались! ?
Не скажу больше ничего, раз вы такие! ?
Приветствую, друзья!
Тут у нас новость опубликовали, что в Датском королевстве такие вот дела:
это ж компания, которая делает всякие ништяки для геймеров. В связи с короной все оффлайн-турниры киберспорта особо не проводятся (где их могут порекламировать хорошенько (хотя они и так хорошо известны). Вот стараются-придумывают всякое, чтобы игроки могли находиться в одной кабинке, всё-таки)Они просто рекламу себе делают, или их аналитики что-то знают?
Ну, какой год, такая и погода)) А у нас тихо и метель была утром. Мы тоже под Ганновером.А под Ганновером сейчас был гром, молния и шел снег
Так это только проект пока. Я так глянула, и сразу что-то себе замечталась - встроили бы в такую штуку голосовой переводчик, как в гугл-транслейт. Я б навен в такой маске всегда ходила ))Не уверена, что это прямо хорошее, но интересное точно.
Они просто рекламу себе делают, или их аналитики что-то знают?
Жаль, эти голосовые переводчики коряво переводят.Так это только проект пока. Я так глянула, и сразу что-то себе замечталась - встроили бы в такую штуку голосовой переводчик, как в гугл-транслейт. Я б навен в такой маске всегда ходила ))
У меня была с котятами цветными, но потом из-стиралась в труху почти.У меня сейчас простая тряпочная, с миленькими ламами.
После чего попросил сделать все, как было раньше...Как только имплантат прижился, пациент смог увидеть людей и прочитать текст.