Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

yozhik

Участник
А у вас есть такие соседи-немцы, с которыми очень комфортно? И вот так спонтанно посидеть можно?
У нас соседи-немки. Самые комфортные и тактичные соседки на свете. Одна подарила нам целую библиотеку книг по искусству. Собирается в монастырь уходить и раздает все. У неё был ремонт. Она обошла все квартиры в подъезде с извинением, что будут сверлить в 9 вечера. Мы конечно подготовились, настроились. В итоге...это было 2 раза по 2 минуты. Не больше. Вот такие соседки.
И знакомые у нас немецкая семья есть. Очень милые люди. Встречаемся в понедельник на "русское застолье". До этого были у них на "немецком".

• 👍
  • 😍
  • 😲
Реакции: 9 users

yozhik

Участник
человек только что любимые орхидеи пересаживал
Берлин-крупнейшая оранжерея Германии. Это хорошее.
Как бы не сильно в тему. Но можно отнести к категории "интересное".
Мне точно никто не поверит, но я таки это напишу. Относительно орхидей. Я вообще-то не суеверная. Никакое потустороннее не бередит мой ум. Кроме одного прикола - хотите верьте, хотите нет, но если в моем жилье зацветает орхидея, мы меняем место жительства. Муж вообще ни во что не верит, но после 4 раза таких совпадений и он сдался. Вот такой прикол.

А были ли у вас какие-нибудь чуднЫе совпадения?

• 😲
  • 👍
Реакции: 8 users

Aleks

Участник
У нас есть соседи-турки с которыми можно вот так посидеть, правда мы ни разу так не сидели, но пивко мы с соседом в подвале при случайной встрече уже пили ?
С соседом-турком пиво? Точно не кальян? Это какой-то неправильный турок.

• 😂
Реакции: 4 users

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Чтобы её подметать, но не шуметь в это время и не пылить. И быть красиво одетым, чтоб соседям приятно смотреть было.
А ещё , чтобы платить за её отопление( площадь террасы входит в счет), надо же куда-то девать лишние деньги!
Ну и...удовольствие соседей будет неполным, если вы не дадите им щанс позвонить в полицию. ;) Сколько немца ни корми, он всё равно смотрит на вашу террасу-порядок ли!

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Из интересного и хорошего: вчера посмотрел пиксаровский мультик «Душа» (Soul)-это бомба. Кто смотрел Коко (не курочку рябу и не Шанель), тому понравится. Ещё и оказалось вчера мировая премьера была :cool:

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Boris

Участник
Запаренных насмерть мамонтов не видел никто. Замерзших откапывают до сих пор!

• 😂
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
На дорожках вдоль Штарнбергского озера сегодня очень плотно было, с собаками в том числе, и на велосипедах. Полиции не было вообще.
Понял, спасибо!
В общем, куда-нибудь сгоняем. Так-то на Königsee охота, но уж больно далеко. Туда, наверное, лучше летом и с ночёвкой.

• 👍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
Хорошее (или, как минимум, - веселое):

Интересное -
вот интересно: это про роботов - или про компьютерные технологии?.. ?

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хорошее (или, как минимум, - веселое):

Интересное -
вот интересно: это про роботов - или про компьютерные технологии?.. ?

Это про фирму, которую американское правительство кинуло с заказами и ребята ищут пути куда наработанные технологии применить. Но к сожалению цена на эти технологии настолько высока и специфика настолько узка что поиск их идет достаточно давно и не знаю удастся ли им это. Надеюсь что да, ибо то, что они сделали действительно уникально...хотя конечно не тик-ток ?

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Это про фирму, которую американское правительство кинуло с заказами и ребята ищут пути куда наработанные технологии применить. Но к сожалению цена на эти технологии настолько высока и специфика настолько узка что поиск их идет достаточно давно и не знаю удастся ли им это. Надеюсь что да, ибо то, что они сделали действительно уникально...хотя конечно не тик-ток ?
То есть это роботы?.. Или?..

Верх