Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не переживайте, они отомстят родителямДетей жалко...
Надеюсь...Не переживайте, они отомстят родителям
Да ладно, на большинство современных имён, при их появлении, можно было у виска крутить родителям..Детей жалко...
Например?Да ладно, на большинство современных имён, при их появлении, можно было у виска крутить родителям..
Ничего, привыкли же.
Смелый! ? То есть, Андрей ?Например?
Опередил, с телефона не так быстро получаетсяСмелый! ? То есть, Андрей ?
А вот я - норм, я считаю, назван ?Ну кто в здравом уме так ребёнка назовёт??
Имя не жмёт?А вот я - норм, я считаю, назван ?
Маску можно )Маск вот ребёнка назвал - да, тот ещё фантазёр..
Все равно дома будут Ванечкой (условно) называть. А он потом вырастет и документы поменяет.Маск вот ребёнка назвал - да, тот ещё фантазёр..
Но там, вроде, они на пару с женой.
Да кто его знает, этого Маска... с него станется... полным именем...Все равно дома будут Ванечкой (условно) называть.
кто работает из дома и не хочет переодеваться каждый раз, когда предстоит видеосовещание
Соседи украинцы похожехорошое и приятное
2 недели назад квартиру под нами продали и сразу же новые хозяева начали ремонт, причём жестокий. Рабочие с 7:45 уже ломали стенки и что-то сверлили. И так 2 недели. Но по времени шума они укладывались (почти) и вот что сделаешь. Всем периодически нужет ремонт. Вчера в почтовом ящике нашли извинения/подарочек. Вот и раздражение сразу ушло. Какие молодцы-и извинились и предствились сразу.Посмотреть вложение 3635
У нас точно нет, т.к. хаусорднунг запрещает гриль на террасе.Про хорошо: только что потусили с нашими соседями-немцами. На границе участков поставили столы, гриль, электрогрелки и кресла. На улице то около 0. Поставили закуску и много глювайна (я его в кастрюле в гриле на самом малом огне держал)! Душевно посидели, поболтали. Эти соседи - очень комфортные, открытые, не боятся спрашивать. Поэтому можем говорить на любые темы.
Интересно: А у вас есть такие соседи-немцы, с которыми очень комфортно? И вот так спонтанно посидеть можно?
У нас есть соседи-турки с которыми можно вот так посидеть, правда мы ни разу так не сидели, но пивко мы с соседом в подвале при случайной встрече уже пили ?А у вас есть такие соседи-немцы, с которыми очень комфортно? И вот так спонтанно посидеть можно?