Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Это известные товарищи... Настолько, что их роботов даже пародировали))) А что может быть более убедительным свидетельством известности?То есть это роботы?.. Или?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это известные товарищи... Настолько, что их роботов даже пародировали))) А что может быть более убедительным свидетельством известности?То есть это роботы?.. Или?..
Роботы-роботы.То есть это роботы?.. Или?..
Лучше расскажите, чем они реально столь известны - вот это же интересно!Роботы-роботы.
Это известные товарищи... Настолько, что их роботов даже пародировали))) А что может быть более убедительным свидетельством известности?
И еще про хорошо: только что опять потусили с соседями-немцами, теперь уже четыре семьи: на границе наших садиков, в углу, поставили столики, кресла, электро и газогрелки, большие фонари. Глювайн и легкая закуска. Корона-парти, с соблюдением всех правилПро хорошо: только что потусили с нашими соседями-немцами. На границе участков поставили столы, гриль, электрогрелки и кресла. На улице то около 0. Поставили закуску и много глювайна (я его в кастрюле в гриле на самом малом огне держал)! Душевно посидели, поболтали. Эти соседи - очень комфортные, открытые, не боятся спрашивать. Поэтому можем говорить на любые темы.
Интересно: А у вас есть такие соседи-немцы, с которыми очень комфортно? И вот так спонтанно посидеть можно?
Хорошо, не показывали.Они нам рассказывали, как русские пьют водку, забавно послушать
Я им предлагал, в баре есть водка (зря место занимает), а они такие приличные (при женах то), отказались! Я (при жене то) не стал настаиватьХорошо, не показывали.
Ой ли, есть такие жёны, я Вам скажу, что и мужей "перепить" могут??с наступающим всех нас, друзья! Сколь! ??Я им предлагал, в баре есть водка (зря место занимает), а они такие приличные (при женах то), отказались! Я (при жене то) не стал настаивать
Только что хозяева турки притащили нам турецкие вкусняшки:И еще про хорошо: только что опять потусили с соседями-немцами, теперь уже четыре семьи: на границе наших садиков, в углу, поставили столики, кресла, электро и газогрелки, большие фонари. Глювайн и легкая закуска. Корона-парти, с соблюдением всех правил
Они нам рассказывали, как русские пьют водку, забавно послушать.
Выпили ВСЁ что было в доме спиртного. Немецкая сторона свою Отчизну не посрамила. Держались до конца. 5 часов.
Обижаешь, начальник!Несчастные 5 бутылок пива 5 часов пили? :о)
Список в студию, что они там истребили
Неполная информация, неизвестно число употребивших.Обижаешь, начальник!
1 бутылку Nemiroff с медом и перцем, ящик пива Einbeker, 1 бутылку вина Montepulciano. А больше у нас в доме ничего и не было.
... и равномерность потребления )Неполная информация, неизвестно число употребивших
...и литраж водки и вина (бывает и 20(0) мл+кол-во банок пива(ящиками пиво не пью- трудно сориентироваться)Неполная информация, неизвестно число употребивших.
Объем вполне себе отражает реалии горбачевских времён
Злой Вы... нехорошо...Только что потроллил соседа. Убираю с заборчика и кустов между нашими участками. У меня там две гирлянды по 25 метров запитаны от розеток, они сходятся ровно посередине. Немец сосед, увидев в моих руках кусачки (мне ж нужно крепежи порезать), начал переживать, что я могу такую классную гирлянду испортить. Покопавшись в кусте и найдя конец одной из гирлянд, я эффектно хлопаю кусачками и достаю гирлянду. Нужно было видеть его глаза!