Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

GoldenJoe

Участник
Да, это было всего два человека и всего одна собака, но во время съемки панорамы, смартфон решил, что "так будет лучше"
и раз уж они перемещались вместе с камерой во время съемки, то он их так круто и элегантно размножил. :lol:(y)
Это нормальный процесс. Особенно забавно получается в случае с движущимися машинами. Иногда они выходят совсем коротенькими, а иногда как длинные гармошки.

• 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Вот для примера пара вырезок с одной панорамы.
На заднем плане один автобус растянулся ) На переднем сжало парочку
01.JPG

Но хуже всего обычным машинкам. Они превращаются во что-то совсем короткое
02.JPG

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Boris

Участник
Рубрика "Любопытные факты"
Знаете ли вы что есть в Дюссельдорфе, чего нет больше ни в одном городе Германии?

Светофоры для пешеходов с третьей, желтой секцией. :)

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
У Земфиры вышел новый альбом! Земфира – Официальный сайт
Правда пока все ссылки не работают из Германии, говорят потому что у нас еще 25 число, а альбом вышел 26. Надо впн делать или качать пиратки. Ну или ждать полуночи.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 user

kaite

Участник
Такое ощущение, что на моей ветке S-Bahn постоянно такие коты лазают, потому что регулярно поезда либо опаздывают, либо отменяют.?

• 😂
Реакции: 8 users

Aleks

Участник
014BCC62-8EB1-4FEC-A5B0-AB1B90D5A87B.jpeg
Ну что, пора переставать смеяться и начинать скупать недвигу в Зальцгиттере, пока она там по три месячных зарплаты стоит. Потом к 2030 инвестиции можно будет в 10-кратном размере вернуть.
Фулл VW erhöht den Druck auf Tesla: Wolfsburger Autobauer plant sechs Gigafabriken bis 2030

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А я ведь говорил!

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Теперь осталось решить только одну маленькую проблемку. Вывести Salzgitter из 10 самых некрасивых городов Германии
Но это фигня - всё само решится когда деньги ко мне к нам рекой потекут.

• 😂
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Теперь осталось решить только одну маленькую проблемку. Вывести Salzgitter из 10 самых некрасивых городов Германии
ну что,ты! куча заводов украсит его вмиг,а заодно экологию улучшит. Беги,Лола, беги. "Заминируй" окрестности вокруг города: купи по паре м2 в чистом поле в надежде,что там завод будет и они вынуждены будут выкупить их у тебя.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Ничо се, Зажратовск ниже Берлина и Ганновера даже...

• 😂
Реакции: 1 user
Верх