Юсси Ватанен
Участник
Ахаха, полфорума прихлопнули Всю малину испортили, такие песни красивые испортилиТак я и не отрицаю...а рейтинг составляли баварцы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ахаха, полфорума прихлопнули Всю малину испортили, такие песни красивые испортилиТак я и не отрицаю...а рейтинг составляли баварцы?
... и перенесут столицу вну что,ты! куча заводов украсит его вмиг,а заодно экологию улучшит. Беги,Лола, беги. "Заминируй" окрестности вокруг города: купи по паре м2 в чистом поле в надежде,что там завод будет и они вынуждены будут выкупить их у тебя.
Прям снял с языка про Нью-Васюки ))))... и перенесут столицу вНью-ВасюкиЗальцгитер! Вместо Берлинале будут проводить Зальцгитернале... ну а Берлин... ну так, унылая провинция...
Эх...мечты-мечты.... и перенесут столицу вНью-ВасюкиЗальцгитер! Вместо Берлинале будут проводить Зальцгитернале... ну а Берлин... ну так, унылая провинция...
Восхищенья не снесла... чистый html. Учитесь, сынки.
Ну вобщем настоящий действующий сайт не чего нибудь, а
National Institutes of Health, Laboratory of chemical physics - NIDDK, United States
О, да!красоту портит хром, все равно грузя дефолтный js)
у моей знакомой тоже есть, кстати, чистый html:
Как здесь, например. Целый онлайн-магазин Raddiscount Online-Shop, der Fahrrad-Discounter in DeutschlandО, да!
Что интересно, скорее бы всего, многие немцы ответили бы на это: "Ну и что с того, оно же работает, зачем что-то менять?"
А что там не так?Как здесь, например. Целый онлайн-магазин Raddiscount Online-Shop, der Fahrrad-Discounter in Deutschland
... Так выпьем же за постоянство!Но работает же.
Конечно, не веб1.0 из времен диалапа, но вот так он выглядел в 2004ом
Raddiscount Online-Shop, der Fahrraddiscounter in Deutschland
web.archive.org
Я бы даже больше спросил, Зачем это делать и что это даст, кроме потраченных на новый сайт денег?А сколько стоит переписать этот магазин на современной базе?
Блин, Борис, я это хотел спросить в следующем раундеЯ бы даже больше спросил, Зачем это делать и что это даст, кроме потраченных на новый сайт денег?
Ещё забыли про вариативные товары. Например футболка с жеппками синего и красного цвета. В размерах от XS до 5XL. Каждая вариация цвета имеет вариации по размерам. Тут уже точно движок нужен.Да не обязательно переписывать чтобы прям интернет-магазин был с движком. Можно просто дизайн обновить, оставив тот же хтмл. Там кстати пхп еще, не голый хтмл.
А вообще движки магазинов прикручивают для интеграции и удобства. Чтоб там в 1С сбрасывать или загружать обновление цен или чтоб любая секретарша могла добавлять новые товары и править цены. Такой сайтик хорош если у вас 20 товаров и они раз в месяц или год меняются. А если у вас их пара тыщ - задолбаешься же руками править.