Очень интересно, но ничего не понятно.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очень интересно, но ничего не понятно.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
И не должно, это для мальчиков игрушки были.Очень интересно, но ничего не понятно.
Аналогом был гвоздь,спички и дырка в асфальте.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
нетолерантненькоИ не должно, это для мальчиков игрушки были.
Или резинка, изогнутый гвоздь и изогнутая трубкаАналогом был гвоздь,спички и дырка в асфальте.
Ну потерпите чутокнетолерантненько
А что изменится?Ну потерпите чуток
Я,я, я тоже делал! В стенку кидали.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
А потом еще что-то нетолерантное расскажуА что изменится?
Ничего подобного не имел виду. Но девочек, играющихся со взрывоопасными предметами, обычно ничтожно мало по сравнению с мальчиками.нетолерантненько
Ни стыда ни совести ващеА потом еще что-то нетолерантное расскажу
Немцам? Если немцам, то не удивительно. Если людям из бСССР, то странно.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
А я вот чуть дачу не сожгла как-то. Спички, балон с лаком в качестве огнетушителя, что могло пойти не так? ?Ничего подобного не имел виду. Но девочек, играющихся со взрывоопасными предметами, обычно ничтожно мало по сравнению с мальчиками.
У вас это от недомыслия, а у нас от недоумия.А я вот чуть дачу не сожгла как-то. Спички, балон с лаком в качестве огнетушителя, что могло пойти не так? ?
Не соглашусь. Да, делали это все, но не тяп ляп, и не из чего попало. Нас учили старшие, мы потом учили младших. Кто делал по-другому, без палцев или глаз оставались, к сожалению.Выживание - счастливая случайность.
Да как-то сейчас это все равно видится хождением по лезвию. Все знакомые с пальцами, глазами и другими конечностями остались, но все равно это обучение от "старших", которые на 2..3 года старше всего и сами еще дети, такое себе обучение...Не соглашусь. Да, делали это все, но не тяп ляп, и не из чего попало. Нас учили старшие, мы потом учили младших. Кто делал по-другому, без палцев или глаз оставались, к сожалению.
Но это было давно. Много лет назад. Совести с тех пор больше. ?Ни стыда ни совести ваще
Пенал был, тарантулов не было. Не водились в наших широтахНо это было давно. Много лет назад. Совести с тех пор больше. ?
Нетолерантно - потому, что так шутили только с девочками.
Помните такие пеналы:
Посмотреть вложение 5116
На перемене в школе высыпали оттуда содержимое и запихивали туда тарантула. А когда начинался урок, девочка открывала пенал, а там/оттуда... Визг, шум, гам, ловля тарантула в классе, сорванный урок, кабинет директора.
Девочки, простите нас!
Ужас, что творили...
Вот-вот, поэтому когда к нам, в среднеазиатскую школу приходила новенькая мАсквичка (так назывались из любого города рсфср), то вот прям соревнование было, кто первый так пошутит.Пенал был, тарантулов не было. Не водились в наших широтах