Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это как? на 5 лет? Ну это только в NRW возможноВчера сделал 5-летний ТЮФ для сарая
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как? на 5 лет? Ну это только в NRW возможноВчера сделал 5-летний ТЮФ для сарая
это кривое изложение мыслей: полагаю ТЮВ для 5-летнего сараяЭто как? на 5 лет? Ну это только в NRW возможно
А вон Денис говорит что ты говорить не умеешь и сам себе злой буратиноБооооорииис!!! Смотри, что делается то!
Для нижнесаксонских: ТЮФ делается когда машине 3 года, потом через каждые 2 года, т.е. В 5, потом в 7 лет
это он в состоянии эйфории былА вон Денис говорит что ты говорить не умеешь и сам себе злой буратино
Да просто заметь, как столичные ТЮФ называют:А вон Денис говорит что ты говорить не умеешь и сам себе злой буратино
Да не дай бог тебе попасться когда у тебя плохое настроение@Denis Денис, если что, то это я только по причине моего хорошего настроения сегодня
У меня всегда хорошее настроение, а по пятницам - еще лучше!Да не дай бог тебе попасться когда у тебя плохое настроение
для сарая? Тюф???Вчера сделал 5-летний ТЮФ для сарая, вообще без замечаний.
Стоп, все же знают что сарай это газ-24-02.для сарая? Тюф???
Он может передвигаться?
я правильно понял что речь о надворной постройке?
Рооооомаааа! Смотри, что тут делается! Мой S-Max надворной пристройкой назвали!для сарая? Тюф???
Он может передвигаться?
я правильно понял что речь о надворной постройке?
я тогда не понял вообще, как можно на 5 лет ТЮФ получить, если он дается на 2 года?Мой S-Max
Денис же перевел:я тогда не понял вообще, как можно на 5 лет ТЮФ получить, если он дается на 2 года?
Откройте тайну.
это кривое изложение мыслей: полагаю ТЮВ для 5-летнего сарая
Они в сараях вообще не шарят...Понаехали тут...то придворной постройкой обзовут...то газончикомРооооомаааа! Смотри, что тут делается! Мой S-Max надворной пристройкой назвали!
@Romantomsk
Было дело. Знатное занятие,не всегда работало правда.Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115