AndreyD
Участник
Без понятияСтесняюсь спросить: взрывы, тарантулы и проч. - это интересное?.. или хорошее?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Без понятияСтесняюсь спросить: взрывы, тарантулы и проч. - это интересное?.. или хорошее?
Я помню, но я девочка, поэтому только со стороны наблюдала )Не нашел куда б еще. Улыбнулось. Показал эту картинку нескольким знакомым - ни один не понял.
Посмотреть вложение 5115
Стесняюсь спросить: взрывы, тарантулы и проч. - это интересное?.. или хорошее?
Уже привело - к моейЕсли это не приведет к нарциссической ярости, то хорошее) а если приведет - то интересное))
Ну, началось... ?Ветка-то моя ?♀️
Это ж лайфхак какой-то: Платишь меньше в полтора раза если по телефону немного говорить! Не пробовали говорить больше?А мы переехали в новую квартиру и будем теперь в полтора раза меньше платить за аренду благодаря тому что я на курсах немецкий прокачала и умею теперь даже по телефону немного говорить
? Я пока не могу, телефонные разговоры - для меня самое сложное. Вот сдам немецкий на B2, тогда ещё в полтора раза дешевле снимем! В крайсеЭто ж лайфхак какой-то: Платишь меньше в полтора раза если по телефону немного говорить! Не пробовалиговорить больше?
Уже привело - к моей
Эк Вам, батенька, это запомнилось...Хорошо, что нарциссическая ярость и убийство - вещи малосовместимые )) можно не париться
Верно, прастити...Так что в итоге-то со спичками и железочкой? Какие-то интриги
У меня были пупсики и домики из обувных коробок, что ж мне теперь, от любопытства погибнуть.
Мда...Верно, прастити...
Там два болта вкручиваются в одну гайку, но перед этим между ними помещается счищенная со спичек сера. Потом это нужно кинуть так, чтобы удар о землю или стенку пришелся на шляпку одного из болтов. Раздается минивзрыв или хлопок, как любят сейчас называть в одной стране.
Ну вот такая забава была у мальчишек.
Я не мог дать человеку погибнуть от любопытстваМда...
я бы лучше про «пупсики и домики» послушала...
Просто сера? Ее не поджигали, но все равно был взрыв?Верно, прастити...
Там два болта вкручиваются в одну гайку, но перед этим между ними помещается счищенная со спичек сера. Потом это нужно кинуть так, чтобы удар о землю или стенку пришелся на шляпку одного из болтов. Раздается минивзрыв или хлопок, как любят сейчас называть в одной стране.
Ну вот такая забава была у мальчишек.
Эк Вам, батенька, это запомнилось...
С чего бы такой интерес?.. ?
Ну а что пупсики, домики, там все просто было, никаких неожиданностей. Мебель, кстати, из спичечных коробков и деревянных катушек от ниток.Мда...
я бы лучше про «пупсики и домики» послушала...
Просто сера? Ее не поджигали, но все равно был взрыв?
А эти болты не могли как-то разлететься? Там же получается совсем мало резьбы.
Ужас!Там за счет удара увеличивалось давление в пространстве между болтами, сера и взрывалась. А болты, конечно, разлетались) как же ж без этого