Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
но нарциссНЕ-типичный
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
но нарциссНЕ-типичный
и вовсе я не нарцисс! Я просто очень классный...Типичный нарцисс!
и вовсе я не нарцисс! Я просто очень классный...
от провалов в памяти? но видимо не работают или побочкаОчень хорошие капли. И интересные.
@TeleDoc, вы недавно (не помню точно, когда) в одной теме (не помню, в какой) написали про глазные капли, упакованные отдельными дозами. Короче, спасибо хочу сказать, не могу найти куда, тут напишу. Спасибо!?
Очень хорошие капли. И интересные.
Можно поподробнее?И интересные.
Вообще я была уверена, что помню, где это было - в теме про второе мнение. Но там ничего про капли. Я вот даже думаю, может это и не Док был.от провалов в памяти? но видимо не работают или побочка
Ну, упаковка такая мне раньше не встречалась.Можно поподробнее?
Ага. То есть все-таки Док.Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали
Расскажите как термин в течении недели-двух согласовать-то? смотреть врачей несколько дальше от дома. ;)forum.tupa-germania.ru
Лишь бы не о дизайнеЛампа из икеи для ребенка. Жена подошла, посмотрела на название и сказала, что оно абсолютно соответствует её настроению в конце рабочего дня
Посмотреть вложение 5181
Поеду в икею пока все не разобралиЛампа из икеи для ребенка. Жена подошла, посмотрела на название и сказала, что оно абсолютно соответствует её настроению в конце рабочего дня
Посмотреть вложение 5181
Икеа у нас закрыта, только клик'н'коллект работает. Заказ онлайн, на след день приехать и загрузить сарай.Поеду в икею пока все не разобрали
Да мне только лампу, не на продажу ?Икеа у нас закрыта, только клик'н'коллект работает. Заказ онлайн, на след день приехать и загрузить сарай.
о...петарды любых размеров
Это прям очень хорошо когда в детстве жил в 16-этажном доме, кидали иногда петарды в мусоропровод. Там тоже звук всегда был отличный.Потом открылась первая, и лицо, с выражением на нем: "явааащевахуе" выглянув в коридор прмолвило :"Ух, мля... я думал, что открою
дверь, а там улица уже. Думал, лестница и весь подъезд уже не существуют"
Ых... ну и шутки же были в то время.