Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я реалистДа ты, как я погляжу, оптимист, да?...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я реалистДа ты, как я погляжу, оптимист, да?...
Да получишь уже свои права к тому времени!Да ты, как я погляжу, оптимист, да?...
Ещё один оптимист...Да получишь уже свои права к тому времени!
это практически фантастика!Наткнулся тут случайно на такой интересный костюм для людей с нарушениями моторики
А ведь ты прав!Про хорошее. Сегодня пятница!
Чёрт возьми!А ведь ты прав!
Все ок. Запустили. Приземлили первую ступень. Корабль с экипажом на расчетной промежуточной орбите.Минуты до запуска второго пилотируемого корабля Маском...
Все ок. Запустили. Приземлили первую ступень. Корабль с экипажом на расчетной промежуточной орбите.
Ну все, теперь можно отдохнуть...
Когда ты вчера написал в теме про гриль что ты не дома я немного прифигел...Но теперь я понял где ты сейчас находишьсяВсе ок. Запустили. Приземлили первую ступень. Корабль с экипажом на расчетной промежуточной орбите.
в первой ступене?Но теперь я понял где ты сейчас находишься
Кораблем управляет...в первой ступене?
ой, да ладно. Он бы тогда не в инете следил бы за событиямиКораблем управляет...
Давай проанализруем сообщение от Андрея:ой, да ладно. Он бы тогда не в инете следил бы за событиями
То есть он здесь нам как бы говорит что скоро запустят корабль. Но заметь - ни одной ссылки не написалМинуты до запуска второго пилотируемого корабля Маском...
Тут он говорил что он учавствовал в процессе запуска корабля. Как кто? Как технический специалист? Как журналист? Как Илон Маск в конце концов? Ответ мы видим в следущих предложениях - он как бы говорит что мы сейчас на расчетной промежуточной орбите и можно немного отдохнуть и написать на форум тупа.германия сообщение из космоса любимым форумчанам...Все ок. Запустили. Приземлили первую ступень. Корабль с экипажом на расчетной промежуточной орбите.
Давай пойдем логическим путем. Давай пойдем вместеДавай проанализруем сообщение от Андрея:
Помнишь, я батут купил?Кораблем управляет...