TeleDoc
Участник
Присоединяюсь к вопросу.А много там снега бывает? В Мюнхене-то?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Присоединяюсь к вопросу.А много там снега бывает? В Мюнхене-то?..
Unwetterwarnung: Bis zu 70 Zentimeter Schnee | 95.5 Charivari прошлый год как раз ?Присоединяюсь к вопросу.
Док, уточняйте с хозяином про живую изгородь, с ней больше возиться. Уточните, кто с какой стороны её должен подрезать.Там нулевой этаж и чуть травы с живой изгородью. Это мелочи, конечно. А вот пункт о помощи уполномоченным людям в уборке снега из духа товарищества в Хаусорднунге - это чисто немецкий прикол. Я о том, что моральные нормы прописаны в домовом порядке.
Это типа про ваше все? Поздравляю!Сегодня, между прочим, день лицеиста.
Как говорится, друзья мои, прекрасен наш союз?
Сегодня, между прочим, день лицеиста.
Это типа про ваше все? Поздравляю!
У нас одногруппница на латыни последнюю строфу так и перевела «нас примет гумус»Гаудеамус игитур
ювенес дум су-умус
пост юкундам ювентутем
пост молестам сенектутем
нос габеби-ит гу-у-мус!
У нас одногруппница на латыни последнюю строфу так и перевела «нас примет гумус»
У нас одногруппница на латыни последнюю строфу так и перевела «нас примет гумус»
Это вы "салаги" ещеУ нас с мужем в этом году у обоих первые седые волосы появились
У кого-то волосы появляются, а у кого-то исчезают... ?У меня появились
Погода наипаршивейшая сегодня на этой неделе. Вчера вот светило солнце, а сегодня ужас...Погода-то какая хорошая! Прям золотая осень! С Сахары антициклон принесло, у нас даже божьи коровки повылазили на балкон.
NRW ! Всегда отличная погода!Погода наипаршивейшая сегодня на этой неделе. Вчера вот светило солнце, а сегодня ужас...