Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Елена, не шарахаемся! ))) как можно равнодушно относится, например, к такому? (Набукко - Верди) Я вообще не могу это себе даже представить в реальности - постановка, актёры.для тех, кто не шарахается от оперы ... мой супруг не пошёл
слетать на лоукостере в Верону на выходных, где в амфитеатре, которому 2000 лет с аутентичной акустикой ставятся оперы и УСЛЫШАТЬ их в конце концов - как они ДОЛЖНЫ звучать
Вообще, живности много. Порой вот даже чересчур! У меня под капотом ласка что ли поселилась - перегрызла пару трубок резиновых, чехол аккумулятора, обшивку и свет в салоне пропал...... а белки здесь по тротуарам бегают!.. как у нас кошки!
эх, жаль, сфоткать не успела - быстро бегают!
У меня под капотом ласка что ли поселилась - перегрызла пару трубок резиновых, чехол аккумулятора, обшивку и свет в салоне пропал...
Да, у нас тоже белки в центре города. Чёрные. Почимушта орехов много. Сыплются, Сыплются... на голову. Чувствуешь себя в "3 орешка для Золушки". Кстати, я так понимаю, это у всего немецкого Тв традиция такая - показывать этот фильм по всем каналам по 40 раз, как у нас с "Лёгким паром" , перед Рождеством?... а белки здесь по тротуарам бегают!.. как у нас кошки!
эх, жаль, сфоткать не успела - быстро бегают!
Вообще, живности много. Порой вот даже чересчур! У меня под капотом ласка что ли поселилась - перегрызла пару трубок резиновых, чехол аккумулятора, обшивку и свет в салоне пропал...
Чего в этом хорошего - не знаю, но теперь вот ищу брызгалку от грызунов хорошую - интересно, помогает или нет
Как и в количестве уток: по опросам журналистов, местные жители единодушны в том, чтобы этих уток на мясо пустить, к Рождеству... ну, это как раз неплохо бы...
Протестую. Утки такие же бюргеры как и белки. Тогда есть всех. Или ещё лучше сделать как в Голландии - чтоб утки как голландские вороны, собирали окурки и получали за это орешки в автомате.единодушны в том, чтобы этих уток на мясо пустить, к Рождеству
Не хотелось бы тыкать пальцем, но среди форумчан есть несознательные форумчанки, которые явно не против ежиков на рождествеником столе. Где утки, там и ежики...Вот, кстати, ёжиков в Германии чёта не встречал
Не хотелось бы тыкать пальцем, но среди форумчан есть несознательные форумчанки, которые явно не против ежиков на рождествеником столе. Где утки, там и ежики...
Не хотелось бы тыкать пальцем, но среди форумчан есть несознательные форумчанки, которые явно не против ежиков на рождествеником столе. Где утки, там и ежики...
В Манхайме я встречаю ежей каждый год по несколько раз. Обычно это бывает осенью вечером.Вот, кстати, ёжиков в Германии чёта не встречал...
Не, ну так-то я почему и удивляюсь, что в деревне под Ростовом ежи встречались регулярно. Испугавшись, они по моему опыту не уходят, а сворачиваются в клубок. И в том и прикол, чтобы присесть рядом и ждать, пока развернётся То есть, в принципе, что за зверь я в курсе. Но вот подишь ты... Не встречал, хотя казалось бы, куда более обычная животина.Просто они довольно тихие и пугливые животные.
Утки такие же бюргеры как и белки.
Помер же... Ежам нельзя молоко, они его не переносят. Хотя любят.Потом исчез куда-то...
Угу. Вот голубей к примеру прореживают же Bitte nicht füttern: Tauben in der Stadt - NABU.Поскольку вопрос уже стоИт просто: либо утки - либо люди.