Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
Вариация выхода в две руки
Ну, если только с очень большим обобщением... Силовой выход, всё же, "махов" не предусматривает, но разрешает "отжимание" во второй фазе. "Склёпка" основывается на "махе", но требует прямых рук. Впрочем, это всё - дворовые правила...
:D

• 😍
Реакции: 1 user
Ну, если только с очень большим обобщением... Силовой выход, всё же, "махов" не предусматривает, но разрешает "отжимание" во второй фазе. "Склёпка" основывается на "махе", но требует прямых рук. Впрочем, это всё - дворовые правила...
:D
Я о таком изврате вообще впервые слышу, мне простительно

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Ну, конечно! А Вы такая предсказуемая 😎
Надо нагрузить побольше, штангу потаскать, чтоб матка и все остальное опустилось. Или меня не так пугали раньше?
ну как бы все относительно, именно штанга тут ни причем, вопрос, как нагрузить))17кг - это не особо о чем, вес грифа, если не ошибаюсь, стандартный
Мужика неподъемно нагрузить - тоже ничего хорошего не выйдет.

Вон там, внизу, Боденвердер, город барона Мюнхгаузена... Там - достопримечательности, там платные парковки, там толпы туристов... А у нас тут, наверху, благодать...
Присаживайтесь, поболтаем...1DSCF7182.jpg1743889761536.png

• 👍
Реакции: 5 users
Вариация выхода в две руки
Вообще-то нет. Там за счет других мышц вылетаешь вверх. Плюс есть вариант, где намного выше надо раскачиваться. Выглядит очень круто (я так и не научился в свое время так делать 🤭 )

Сразу видно, кто ещё в школе «заседал» верхом на «козле» :p
Я и другие дети, почти все прыгали (как дураки) пока однажды одна девочка не получила травму серьезную.
После этого убрали этого козла и больше не доставали.
Это в целом дебильный снаряд для школы.

Но какая разница, если многим это в принципе не далось? Всегда наблюдал с жалостью за одноклассниками, болтающихся серделькой и извивающихся червячком, чтоб разродиться тремя подтягиваниями. Да-да, не в этом счастье, но какие у тебя заботы в 10 лет?
Та ну, можно научиться. В школе не умел подтягиваться - вообще ни разу. Разве что с раскачкой пару раз. Потом в качалку с другом начали ходить, всякие тяги блоков на спину, брусья, вот это вот всё - и получилось.
Жаль, что на школьной физре таким не занимаются.

• 👍
Цена приятная какая. Эх.
И как машина по итогу?
Плохо. Пришлось быстро продавать с приличными потерями. Сама машина тут, впрочем, не при чём. Через примерно два года от меня жена ушла, машину продать потребовала... Машину частенько в городе вижу, на "моих" номерах...

• ☹️
Каждое утро я просыпался и смотрел результаты и проверял, забил ли Ови или нет. Теперь ждём единоличного рекорда и клуб-900.
PS жаль, что Хет трик не сделал, это было бы мега эпично
Не жди больше. Переплюнули его. Внезапно. :lol:

IMG_20250406_101539_533.jpg

• 😂
Реакции: 4 users
"Нахрена тебе те Альпы?"
Примерно такого наслушался за эти годы...
Да, действительно, большой разницы нет, со ста метров вниз смотреть, или с пары тысяч (уровень моря с вершин не виден!)...
Но вот снег в горах - тут только зимой, а там - и летом...
Хохштайн, по прямой - пять км от квартиры (добраться правда, сложнее):

1743947923004.png
1743947998974.png1743948048754.png

• 👍
"Нахрена тебе те Альпы?"
Примерно такого наслушался за эти годы...
Да, действительно, большой разницы нет, со ста метров вниз смотреть, или с пары тысяч (уровень моря с вершин не виден!)...
Но вот снег в горах - тут только зимой, а там - и летом...
Хохштайн, по прямой - пять км от квартиры (добраться правда, сложнее):

Посмотреть вложение 23240
Посмотреть вложение 23241Посмотреть вложение 23242
Т.е. по сути все ограничилось наличием снега летом?

Только что с сыном гуляли около подобного сооружения недалеко от Мюнстера - канал Дортмунд-Эмс проходит над рекой Эмс. На фото - осушенный старый канал, из камня. А новый, больше и стальной - рядом.

IMG-20250406-WA0002.jpeg

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху