Юсси Ватанен
Участник
просто у них закладки в твоих краяхМы вчера около 7 часов вечера заказали три предмета. Сегодня в 8:30 утра доставили первый. Остальные - в течение дня.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
просто у них закладки в твоих краяхМы вчера около 7 часов вечера заказали три предмета. Сегодня в 8:30 утра доставили первый. Остальные - в течение дня.
Вопрос сколько их у Китая и сколько таких у других компаний.Этот автовоз вмещает до 6600 автомобилей.
Самый большой китайский автовоз вмещает до 9000 авто: BYD Shenzhen, world's largest 9,200-car carrier, undocked in China

).
Я так понял они в Бремерхафен плесенью покрылись, так как он привез много, а спрос был ужасный на эти машиныПривез тогда половину машин с плесенью,
Нет, они покрылись по дороге, насколько я помню. Причину точно не писали. То ли машины были настолько не герметичными, что за время поездки в море отсырели, то-ли плесень еще на заводе массово попала. Ну и да, спрос был никакой, но что-то я не слышал, чтобы какие-то другие машины плесневели. Их просто безумное количество стоит постоянно в порту.Я так понял они в Бремерхафен плесенью покрылись, так как он привез много, а спрос был ужасный на эти машины
Посмотрел видео. Прифигел:Ну и да, у нас самый большой в Европе порт по перевалке автомобилей.![]()