Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Этот автовоз вмещает до 6600 автомобилей.
Самый большой китайский автовоз вмещает до 9000 авто: BYD Shenzhen, world's largest 9,200-car carrier, undocked in China
Вопрос сколько их у Китая и сколько таких у других компаний.
+ как показывает опыт с самолетами: не всегда безумно огромное - лучше просто большого.
Китайский этот я у нас не видел ни разу, хотя он вроде был как минимум раз.
Привез тогда половину машин с плесенью, кстати, их всех, похоже просто утилизируют, но это отдельная история.
А вот такие и этот конкретно стоят практически постоянно на разгрузку/погрузку. :)
Ну и да, у нас самый большой в Европе порт по перевалке автомобилей. :cool:
И да, они (машины) там местами в несколько этажей стоят. Но это лучше увидеть своими глазами (въезд и проезд через порт свободный и никто не блокирует интернет, как в Китае, в том числе ;)).
Willkommen:
1775502374380.png

Я так понял они в Бремерхафен плесенью покрылись, так как он привез много, а спрос был ужасный на эти машины
Нет, они покрылись по дороге, насколько я помню. Причину точно не писали. То ли машины были настолько не герметичными, что за время поездки в море отсырели, то-ли плесень еще на заводе массово попала. Ну и да, спрос был никакой, но что-то я не слышал, чтобы какие-то другие машины плесневели. Их просто безумное количество стоит постоянно в порту.

Верх