Юсси Ватанен
Участник
просто у них закладки в твоих краяхМы вчера около 7 часов вечера заказали три предмета. Сегодня в 8:30 утра доставили первый. Остальные - в течение дня.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
просто у них закладки в твоих краяхМы вчера около 7 часов вечера заказали три предмета. Сегодня в 8:30 утра доставили первый. Остальные - в течение дня.
Вопрос сколько их у Китая и сколько таких у других компаний.Этот автовоз вмещает до 6600 автомобилей.
Самый большой китайский автовоз вмещает до 9000 авто: BYD Shenzhen, world's largest 9,200-car carrier, undocked in China

).
Я так понял они в Бремерхафен плесенью покрылись, так как он привез много, а спрос был ужасный на эти машиныПривез тогда половину машин с плесенью,
Нет, они покрылись по дороге, насколько я помню. Причину точно не писали. То ли машины были настолько не герметичными, что за время поездки в море отсырели, то-ли плесень еще на заводе массово попала. Ну и да, спрос был никакой, но что-то я не слышал, чтобы какие-то другие машины плесневели. Их просто безумное количество стоит постоянно в порту.Я так понял они в Бремерхафен плесенью покрылись, так как он привез много, а спрос был ужасный на эти машины
Посмотрел видео. Прифигел:Ну и да, у нас самый большой в Европе порт по перевалке автомобилей.![]()
Ну, я купил и попробовал... Сегодня.Посмотреть вложение 25807
Интересно, как узнать вкус тем, кто просто пришел купить РиттерСпорт?

Попрошу чтоб Вас выгнали из клуба интригантовНу, я купил и попробовал... Сегодня.
![]()

При этом на них всех написано AlpenmilchПосмотреть вложение 25807
Интересно, как узнать вкус тем, кто просто пришел купить РиттерСпорт?
Где? То сверху другая плитка, обычная молочная. Хотя думаю тут тоже все одинаковыеПри этом на них всех написано Alpenmilch