TeleDoc
Участник
У меня другой культурный пласт, можно пояснить?Ну так "Не забывай свои корни, помни. Есть вещи на порядок выше, слышишь." как читали земляки Степана...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня другой культурный пласт, можно пояснить?Ну так "Не забывай свои корни, помни. Есть вещи на порядок выше, слышишь." как читали земляки Степана...
репчик
Это если родителей перевозить наверное. Моя мама смотрит все эти шоу и сериалы. У бабушки с дедушкой телек не выключается практическиНарод, спрашиваю без подкола.
Неужели так сильна связь со страной исхода, чтобы тратить совсем немаленькие деньги на просмотр телепередач оттуда? Я не о фильмах в русском переводе, а именно о современных шоу различного толка. Это ж рехнуться можно, если жить их телевидением.
А родителей можно перевезти?Это если родителей перевозить наверное. Моя мама смотрит все эти шоу и сериалы. У бабушки с дедушкой телек не выключается практически
Вопрос к Степану. Я так поняла что сложно и дорого, страховка как самолет будет стоить. Но есть же всякие ПП, где именно это поколение можнт быть паровозом, а мы прицепом. Родители еще могут до 90 дней по визе жить.А родителей можно перевезти?
Чисто теоретически - да. На практике я пару раз всего встречался с таким процессом успешным.А родителей можно перевезти?
Выводом к статье Степана было: можно, но лучше за те же деньги оставить в привычной среде.Вопрос к Степану. Я так поняла что сложно и дорого, страховка как самолет будет стоить. Но есть же всякие ПП, где именно это поколение можнт быть паровозом, а мы прицепом. Родители еще могут до 90 дней по визе жить.
Только это Быков) у него еще Майор сильный и недавно вышел Завод вроде.ещё классный фильм Буслова "Дурак"
Вчера попросил жену поискать приложение в телевизоре - нету. Зашел в андроид - написано недоступно в вашем регионе.? То есть пока только сайт работает, но думаю скоро они лавочку прикроют ибо права они наверняка приобретали только для показа в России (судя по отсутвию приложения в телевизоре и андроиде)Домой приеду, попробую их приложение в Samsung своем найти. Если установится, то можно попробовать подписаться на месяцок, а там посмотрим как пойдет.
В телеграме полно бесед с новыми фильмами, ну или через прокси смотретьДобрый день. Билеты куплены, квартира определена, осталось всего чуть-чуть, и уже возникают вопросы, а что будет дальше и что еще можно заранее подготовить и продумать. =)
Излюбленным делом в нашей семье является совместный просмотр кино-новинок либо сериалов.
Подскажите из вашего опыта, каким кинотеатром лучше пользоваться ( желательно по подписке), где много новинок на русском языке?
P.S.
В России пользуемся IVI но в Германии сервис IVI очень урезан, много просто "недоступно в вашем регионе" .
Слушайте, не знаю вкурсе ли вы или нет, что касается телефона и компьютера, я в России устанавливал VPN и свободно пользовался контентом других стран который не работает в РФ(в том числе Германии) Возможно так сделать в Германии? Поставить страну РФ в VPN и спокойно себе смотреть что тебя интересует?Вчера попросил жену поискать приложение в телевизоре - нету. Зашел в андроид - написано недоступно в вашем регионе.? То есть пока только сайт работает, но думаю скоро они лавочку прикроют ибо права они наверняка приобретали только для показа в России (судя по отсутвию приложения в телевизоре и андроиде)
Конечно возможно. Но во-первых нормальный VPN стоит денег, во-вторых я не знаю VPN для телевизора Самсунг...Слушайте, не знаю вкурсе ли вы или нет, что касается телефона и компьютера, я в России устанавливал VPN и свободно пользовался контентом других стран который не работает в РФ(в том числе Германии) Возможно так сделать в Германии? Поставить страну РФ в VPN и спокойно себе смотреть что тебя интересует?
Ну насчёт стоимости, знаю где можно взять за 100-200 рублей на 1 год Nord VPN и парочку других. Работает как часы. А с телевизором тоже буду разбираться скоро, пока есть пару идей как сделать приложения на него, но это только идеи...в любом случае как решу с этим вопрос, поделюсь )Конечно возможно. Но во-первых нормальный VPN стоит денег, во-вторых я не знаю VPN для телевизора Самсунг...
У меня простенький роутер от xiaomi его нельзя настроить...да и заморочно это всё...Что, роутер украли?
Блин, вот только не теряйтесь. Если решите эту проблему без второго роутера пишите.Ну насчёт стоимости, знаю где можно взять за 100-200 рублей на 1 год Nord VPN и парочку других. Работает как часы. А с телевизором тоже буду разбираться скоро, пока есть пару идей как сделать приложения на него, но это только идеи...в любом случае как решу с этим вопрос, поделюсь )
Если Вам действительно нужен халявный VPN, то вы не там ищите, юзайте телеграмм и дарк-нет.Посмотреть вложение 4159
2,5 евро в месяц...
Так себе совет, солидный человек из-за экономии трёх евро в даркнет должен лезть, даже странно как-то читать такое.Если Вам действительно нужен халявный VPN, то вы не там ищите, юзайте телеграмм и дарк-нет.