Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

Павел К

Осваивается
Здравствуйте.
помогите разобраться с тарифом на интернет пожалуйста.
У меня много лет Telekom (интернет+телефонный номер+ ТВ, от ТВ хочу совсем отказаться) я его не меняла. Соответственно отменить могу в любой момент, отменится через месяц после подачи заявки

нашла через check24 тариф от Pyur, вот этот.
Посмотреть вложение 22544
я не понимаю, сколько я в первые два года плачу, могу ли брать этот тариф и как вообще действовать?

в тарифе написано следующее:
Wann erhalte ich die Freimonate?
Sie können sofort wechseln ohne Mehrkosten. Sie bezahlen bei PŸUR 0 € Grundgebühr, solange Ihr alter Vertrag noch läuft. Bis zu 12 Freimonate, angebrochene Monate werden auf den Tag genau berechnet
Wer erhält Freimonate?
Sie erhalten Freimonate, wenn Sie mit Ihrem Internet- und Festnetz-Anschluss zu PŸUR wechseln und Ihr Altvertrag noch mindestens 1 Monat läuft.
Was muss ich tun?
Schicken Sie einfach eine Bestätigung über die Restlaufzeit des Altvertrags innerhalb von 4 Wochen nach Auftragseingang an PŸUR.

То есть бесплатные месяцы я не получаю, правильно? То есть я плачу в месяц не 9,17, а 30?
есть ли смысл переносить стационарный номер? я им вообще не пользуюсь
Вы точно хотите подключиться к этому провайдеру, что-то рейтинг у него низковат.

MarinaVL

Новичок
Вы точно хотите подключиться к этому провайдеру, что-то рейтинг у него низковат.
Я, честно говоря, не знаю. просто надоело платить 55 евро в месяц. ищу варианты
на районе у меня с высоким рейтингом есть Vodafone. Но это DSL
2.jpg

Fatalityme

Команда проекта
Я, честно говоря, не знаю. просто надоело платить 55 евро в месяц. ищу варианты
на районе у меня с высоким рейтингом есть Vodafone. Но это DSL
Посмотреть вложение 22545
Оставьте заявку тут: Интернет – Tupa24 , проверим покрытие и поможем подобрать оптимальный тариф

• 😍
Реакции: 1 user

MarinaVL

Новичок

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
То есть бесплатные месяцы я не получаю, правильно? То есть я плачу в месяц не 9,17, а 30?
Получаете ровно столько, сколько действует старый тариф. По закону за месяц вы должны сообщить о расторжении. Я бы тут немного на расторопность немцев сделал бы поправку и попросил бы через два месяца расторгнуть. В это время вы пишите заявку новому провайдеру, ждёте пока он вышлет роутер, проверяете, что в принципе всё работает. Два месяца на это всё должно хватить. Затем пересылаете подтверждение от старого провайдера, что контракт будет расторгнут к такому-то числу. И за это время вы ни копейки новому провайдеру не заплатите. Платить будете по 30 евро в месяц в течении года, за это получаете 140 евро кэшбэка от чек24. Получается чуть больше 9 евро в месяц будете платить.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх